泄火吧

搜索
回复: 31

[上海] 【为了搜索】验证新疆妹子朴雅熙

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.3.27
美女网名: 朴雅熙
泄火地址:中潭路地铁站附近
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★600/p
泄火安全:自己解决最安全
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)

泄火细节:那天无聊上论坛看到这个MM的帖子,加了联系方式,和MZ联系了6点半空,下班之后坐地铁到中潭路那6点,想想肚子饿了就在KFC那吃了点东西.心想吃饱了才能好好干活.吃完后跟着MZ给的地址走,到了门口没有人量体温和登记 直接进去右边小门出去,就到MZ的公寓.上楼在门口告诉消息MZ开门,开门一看,和照片6分像,第一眼还行就决定上一课,MZ普通话说的不是很流利,MZ直接拿出一个玩偶上面还有二维码...我问这什么..MZ说先付水费的.我想行吧那就付吧.付完脱衣洗澡有YYY,浴室不大正好2个人.洗完擦干净.MZ叫我躺好,问我要换什么制服什么的吗.我说不用了.然后MZ看了我说没有B面翻过来,我一听,行吧那就直接A面吧.MZ口的不错还有深H,口的时候回看着你有点骚气.口了一会我受不了了,让MZ上雨衣,先传统式干了一会 换了女上,我滴乖乖,女上贼舒服,MZ还在上面说外国语听不懂.貌似很爽?,被骑的差点射了.示意让MZ躺好,我来最后冲刺.最后冲刺的时候MZ也会说外国语,我加快速度.一泻千里.之后洗澡穿衣服走人.
小结:没什么服务就3点舔,熊为什么文中没提到是因为假的,所以我都不想说.还有SW我为什么也没提到,因为我W的时候闻到了一股奇怪的味道不是嘴里的是头上的,我怀疑是很久没洗头还是什么.
不过过程还是很投入的,MZ舒服了会说火星语.
不会2刷.回去的路上就把VX删了.想要去体验的别期望太高.
收费区没东西就XV.不用买.之前的验证贴里有.联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

相当不错,感谢无私分享精神!

谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!