泄火吧

搜索
回复: 20

[上海] 验证夏晓雨

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.04.06
美女网名: 尒籹魜☏ 夏晓雨☏
泄火地址:曹杨路附近
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:一般 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:一般 (可选填)
泄火细节:之前网上有看到其他几位LY验证贴,有些说服务态度不错,有些说服务尚可、但不会去第二次,抱着验证确认的态度,在QQ上咨询了下妹子,看了一些服务泄火细节和价格,感觉性价比尚可,问是否有空,妹子说可以,然后小电驴前往,到了曹杨路地铁站,妹子才告知具体小区地址,但没有门牌号,一路都是靠着妹子指引找到的,小区不严,也没人要求登记或测体温的,坐电梯上楼,楼道属实阴森,老公房的原因吧,不是妹子发图,估计也找不到,到了门口妹子开门。第一眼,比照片上胖,穿了件睡衣,因为胖的原因,凶器是挺大的,妹子属于那种自来熟,不冷脸,客套了几句,妹子示意洗澡,有YYY,妹子主要也是照顾下重点部位,洗完以后有一次性毛巾,这点还可以,但躺床上的时候,不铺毛巾或纸巾。没有B面,只有A面,但妹子表示可以选情趣衣服,说实话,情趣衣服也是要看脸,看气质才能突显性感、诱惑的感觉,随便选了件黑色蕾丝镂空的,妹子应该也是没有受过专门的培训,先抱着躺床上闲聊了几句,期间妹子到也知道用小穴不停的摩擦我的大腿,闲聊过后妹子先照顾上身两点,然后直攻下路,没什么其他特色,就是这样来回三轮,热水一遍、冷水一遍、不含水再来一遍,期间要求妹子69或乳交也都答应,这点挺配合的,还算可以,然后就是直接正题,累了就换个姿势继续正题,最后缴枪卸货。一般般,不太会考虑二刷,毕竟环境一般般,人一般般,服务一般般,所以也就一般般、一次性了。
PS:不要对照片太有希望

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

小手一抖,X币到手!

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

真是 收益 匪浅

写的真的很不错