泄火吧

搜索
回复: 24

[上海] 不咸不淡,不紧不慢。体验彤彤,一次放松打炮之旅。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.4.3
美女网名: 彤彤
泄火地址:黄浦区
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:安全回来
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:疫情期间出击次数也早已经减少了不知道多少次了。今天就写一篇流水账,说说这次体验的彤彤吧。如果说要给这次出击打一个标签,也许只能用平淡来形容吧,没有特别的惊喜,也不是雷。下面还是老规矩来描述一下吧。  行,妹子在黄浦区,靠近地铁口,还是挺方便的。进门之后第一感觉,个子不算高,长得倒还算甜,不过照片应该是有美颜的,妆花完看着也还行。皮肤方面不算白。给人一种邻家小妹的感觉。由于是早上第一个钟,房间还是很干净的,和妹子抱了一会之后,就去洗澡了,洗完澡之后,就开始服务了,推油的步骤就不多多赘述了。背面躺下,妹子一顿吸舔,还是挺到位的,因为胸小,胸推什么的,直接让妹子不要做了。妹子是400推油,加100就可以干的,说实话,我是很在意服务的一个人,很迷恋在身上吸舔的感觉。当妹子舔到大腿内侧的时候,自然是一阵哆嗦。dl也是中规中矩,该有的都有,时间也不长不短,值得一提的是妹子一边dl,一边偷桃的。

正面之后也是一阵舒爽的吸舔,69时候还拍了照片。看了看时间,已经35分钟了,想想服务也差不多了,就立马提呛上阵了,小狼让妹子在上面,我在下面,然后我来动,可能各人敏感方式不一样,小狼这样做,出来的比较慢,于是就想这样安静的做。由于是第一个,妹子还是比较有耐心的,慢慢OX了5分钟后,就有点想出来了,于是和妹子简单聊了起来,我问妹子一般客人都能做多久,她说一般也就几分钟,然后我问有没有比较特殊的,然后妹子说,开年以来做过的最恐怖的一个,就是一个胖子,选了90分钟的套餐,然后足足搞了她一个小时,床都要干塌了。我心想,这绝壁是个药哥,尼玛干一个小时这么猛,我是不信的。就这样七聊八聊,做的也十分愉快,小弟我破了记录,做了足足有10多分钟,才最后发射。

后来想想原因,大概是因为环境比较轻松,并且妹子也一直让我掌握节奏吧。总结这次不温不火的出击,不算多惊喜,不过很舒服,虽然不是人美胸大的妹子,不过小家碧玉,也有可人之处,ml过程也很愉快。拍的一些照片大家可以随便看看,妹子身高160左右吧,胸不大,不过也不胖,算是标准身材吧。整体做下来还是挺爽的。收费区的小黄图还有联系方式大家有兴趣可以看看。谢谢支持

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买

我是来刷X币的,嘿嘿

看帖回帖是美德!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展