泄火吧

搜索
回复: 94

[山西] 太原老地方大马开放记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019-4-10
泄火地点 :路边站街
泄火项目:KH DP
泄火颜值:30~95
泄火评分:差
泄火消费:100
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

太原大马这个地方相信狼友们都不陌生,我本人对这个地方的看法就是安全性太差,随着疫情的结束正好去万狮京华办事,事情办妥后突然看到对面的大马村,心想这不是曾经年少时常去的地方么,正好没事做过去转转,走到丁字口准备过马路,忘记带口罩,于是又返回车里带上口罩,这地方的缺点有三,第一不好停车,第二安全系数为0,第三就是人员流动太大。       走到村口,发现围挡已经都拆的开一条缝,我是从从北往南数第二个巷子里面进去的,进去走了不到20米就发现有站街,走到跟前那些女的主动搭讪,不是朝你吹口哨就是挤眉弄眼,不过这些一般都是年老珠黄的主,有的直接告你50或者70连吹带打。      不过今天我主要是进去转悠看看,就基本把鸡常出没的那几条巷子都转了,发现里面有年轻的漂亮的,但是每个巷子的两头都有一两个人在那站的,不知道是条子还是放哨的,后来经过我仔细观察发现是放哨的。这里毕竟安全系数为0。一定要小心谨慎。巷子里面的狼友真实多,转来转去选姑娘,别问我为什么知道的,一看他们就知道是路人还是扫街,现在就是分辨不出条子和放哨的。      有一个巷子里面的一个姑娘我看了真是合我胃口,漂亮的基本都不吭气,我走过去又返了回来,整准备过去谈价格,结果一个眼睛小弟弟提前一步进去了,我就走到不远处巷子口等的,顺便观察到底那些人是条子还是放哨的。等了一会小弟弟出来了,我目测那个小朋友也就是20出头,看来现在经济确实是提高了,我那么大可没钱干这个。他走了我过去问,告知100。真是便宜啊。无奈昨晚刚办了事,再加上这里给我感觉不安全,就走了。      大家有兴趣的可以过来采花。等我哪天再去看到满意的就办了她。
谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,共同发展

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展