泄火吧

搜索
回复: 31

[上海] 莫名其妙火起来的陆姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年,但看现在突然火起来了
美女网名: 陆姐
泄火地址:闸北火车站附近
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★★★★150/p,现在看好像是100/p 带dl、gj是200/p 刚问了by600
泄火安全:非常不安全
美女身高:躺着看不出 (可选填)
美女胸器:c  (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
这两天逛论坛发现这个陆姐莫名其妙火起来了。我是2019年玩陌陌加的她,然后加了原来老微信,注:好多人买的帖子上的电话已经完全不用了。
一共去了两次,第一次去的时候,就觉得怕怕的,一幢大楼一边是公司,另外一边是群租,场地一塌糊涂窗户连玻璃都没。我进去她就躺在床上,让我自己去洗一洗,全程没起来过,当时我就觉得是不是有病。我简单冲洗下,她主动说给我dl,这个内心还惊喜了一下,因为环境太差,快速泻火了转了150走人。
第一次去完感觉还挺刺激了,过了1个多月 又去了一次,这一次完全吓到我了,她在同一幢楼里换了个房间,去的时候连门都没锁,我进去以后想自己锁门发现门是锁不上的,这个时候我就担心会不会是仙人跳,来都来了硬着头皮上了,全程心惊胆颤。以后就再也不去了。
最近又发现了她的帖子,我想跟大家分享下:
1.她的老号码已经被微信疯了,新号码是我短信问来的。加了以后发现她朋友圈里挂着群,看来同样重口的兄弟还是很多啊,这些帖子可能就是他们验证后发的。
2.性价比平心而论是真的高,的确是自聊自做,不会被xrt,但是安全系数实在不高。
3.环境非常差,如果心情好,带出去kf,玩的话 性价比相对还是非常高的。
就不卖币了,真有重口的兄弟想要直接pm我好了。联系方式:[sell=30,1][/sell]
开通VIP无需回复无需X币购买
重口味

0 该用户已被删除

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~