泄火吧

搜索
回复: 26

[上海] 忆小雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11月
美女网名: 小雪
泄火地址:静安
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
去年11月去验证的,当时在论坛上还小火了一阵,说是服务特别认真DL特别好。正好住得离我一客户挺近,于是约好时间拜访完客户,晃悠晃悠走过去了。妹子住一个老小区,坐落在幼儿园后面,路上听着小朋友的欢声笑语,内心一阵惭愧。上楼初见身材高挑,长长头发而且似乎没有小肚子(这个很重要啊,小狼看到肚腩兴趣就少了一半),于是欣然入内,洗浴条件一般,水比较小。床上躺好,开始b面服务,吸皮过水服务认真,应该是以前在场子里接受过培训,然后让我撅起屁股开始DL,不得不说这个做得真不错,纯舌,再加上双手偷桃,撩拨得人心猿意马,当下翻身上马,大战数十回合结束……由于觉得服务好,在两周后再次“拜访客户”,还带了客户送给我吃的小蛋糕给了妹子,可是呢……二刷的感觉明显不如第一次,倒也不是服务的水准有下降,就是没有了第一次的新鲜雀跃感,不知道大家是不是这样呢…妹子的空间过年后就没有再更新过了,也不知回来了没有

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

#在这里快cathyyue1995复#

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

HDNSUAHZKIDHSNSINSBEBDUXJD

帮你顶下哈!!

看帖回帖是美德!