泄火吧

搜索
回复: 17

[上海] 为了搜索回忆大熊kelly

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:3月底
美女网名: kelly
泄火地址:长宁
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 700/pp
泄火安全:安全回家
美女身高:155(可选填)
美女胸器:/C   (可选填)
美女肤色:古铜 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:狂野 (可选填)
泄火细节:又是一个月过去,为了搜索回忆下3月出击的kelly~论坛里面kelly好评挺多,小狼也加了蛮久的,中间有次被夫人突查手机就把炮q里面所有人删除了,后来又加回妹子,妹子也是直爽人:删了加有什么意思,搞得跟真的尴尬。这次本来也没准备约kelly,先问了一圈想出击的别的妹子发现不是满了就是姨妈,要么还没回上海,最后问了kelly。。乘坐千万豪车去妹子家,小区也不严量了量体温就进去了。见面第一感觉跟空间相片差不多,身高不到1米6,黑了一些,牙齿有点龅牙,普通妹子,小狼是有点艹脸党,不是特别满意~换了拖鞋去洗澡才看到妹子波涛汹涌,心情好了很多~不过是自己洗,洗个澡还刷了个牙,出来抱着妹子一阵啃舌吻还是很给力的,之后b面a面倒是没有特别印象,然后亲了亲妹子下面无异味,舔了一会妹子说受不了了就带雨衣驰骋,大熊翘臀感觉不错。如果到这结束,也就平平无奇一个妹子,估计留不下什么印象。但是没想到射了之后妹子冲了冲,看我还在躺着休息,就说要不要按摩放松一下,因为小狼平时坐办公室太久,腰背老是痛,欣然同意~没想到发现新大陆,妹子按摩完全是正规按摩的套路,一丝不苟手劲还很大,按的我是全身舒坦~听妹子说原来是正规按摩店出身,收入太低才转行,梦想就是攒点钱回来了老家和几个小姐妹开家正规按摩店~祝她梦想成真。收费区只有qq号

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

相当不错,感谢无私分享精神!

谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢