泄火吧

搜索
回复: 24

[上海] 验证性价比小Q,值得再刷!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4.27
美女网名: 小Q
泄火地址:大悦城附近
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3★
美女技术:4★
泄火价格:★300/p
泄火安全:反正我安全归来
美女身高:167(可选填)
美女胸器:B    (可选填)
美女肤色:正常黄种人肤色 (可选填)
美女手感:丝滑(可选填)
美女呻吟:害羞(可选填)
刚刚洋洋洒洒写了好多,手机退出了一下,都没了,只能重写。  小妹是我之前出击过的徐汇小表妹推荐的,说是兼职,刚来上海,26号到上海,我约的27号中午1点。12点半,开车前往,本来半小时车程,莫名堵了很久,一小时才到,只能提前跟妹子抱歉,妹子态度不错,换到了1点半。可能妹子的确是兼职,住的地点是静安大悦城附近著名的lf聚居区,我说自己到了楼下,妹子直接将房间号告诉了我,进门一瞧和照片7、8分像,身材不错,课表里服务很少,基本就是快餐模式,不过这种嫩妹本来也没期待有啥服务,不过脱衣洗澡妹子还是进浴室一起yyy,着重洗了三点,毕竟要入口的东西要讲究卫生

洗完上床,只有a面,小妹先亲上两点,再转战到下面,吞吞吐吐,我手也没闲着,一手摸奶,一手扣穴,感觉妹子下面已经洪水泛滥,便让妹子躺下,OX妹子小嘴,之后妹子用嘴巴帮我带上tt,换我干她下面那张嘴,干前观察了下,颜色正常肉色,水分充足,毛不算多,插入积极顺畅,妹子课表上没有kiss和sw,我嘴巴凑过去,妹子别开了头,强扭的瓜不甜,我也不再强求,传统姿势OX了几分钟,妹子呻吟由轻转重,不过还是有些害羞的感觉,突然小妹主动搂住本狼脖子,舌吻了起来。期间又换了女上、后入几个姿势,最后还是传教士出货,妹子好像对自己脚很敏感,不太让人碰,本狼有些足控,小妹脚不错,但是不让把玩也是遗憾,下次再去不知道能否盘到。
  小妹的确是刚来上海,行李箱还摆在屋子里没收拾好,颜值不错,脸动过刀,胸应该没有手感正常,毕竟也才b罩杯,不过乳头很小,整体身材比例不错,开价5、600估计也不愁生意,现在刚开张态度还不错,不知道之后会不会油掉,反正最近我准备再去刷两次,毕竟性价比的确高。

&

没怎么拍过照片,偷拍了几张,大家看看吧。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

啊撒阿德我啊哇啊

真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展