泄火吧

搜索
回复: 24

[上海] 出击jane

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4.26
美女网名: jane
泄火地址:静安区
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★400/kb
泄火安全:★安全到家
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:由于要去机场做个志愿者。在这之前的几天就想多去去 毕竟要“禁欲”14天左右。
虽然我去了一段时间素推 但是我也是比较喜欢kb的。白天刷了一下论坛 看到了这个姐姐。决定出击 约定时间。在行知路地铁站附近。lsjy 应该有很多妹子在那块。由于小区去年9月就开始要刷卡进去 只好跟着人混进去 小区保安例行测量体温。住的楼离大门口很近 不需要绕一大圈。进门,瞄了一下脸,60分吧,凶C,不讲究颜值 毕竟只是来享受服务的。
姐姐给了我一块感觉不像是一次性的毛巾的毛巾。服务还在真心不错了,现B面,常规按摩有力,放松筋骨还行。然后GS的时候吸的很紧,而且嘴里的水量正好,有走罐的感觉。来到dl阶段,js问:喜欢dl吗?答:就是看了论坛上的推荐来体验dl的 。慢慢开始,一开始就在菊花周围慢慢舔,后来能感觉到鼻子贴着股沟,整个舌头进去菊花,舌尖不停的还往上勾一下,那个爽啊来到A面 姐姐让我双手按着她的头 上上下下的开始kb 经过了小10分钟的摩擦 亿万子孙喷涌而出。蛮佩服的 一般人家配合打飞机+kb出货的 姐姐真的是纯kb。收费的qq号,没照片,
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展

0 该用户已被删除

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

我是个凑数的。。。