泄火吧

搜索
回复: 34

[上海] 徐汇离奇艳遇?援交?良家?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火项目:KJ、MY、ML、KB
泄火颜值:成熟,性感
泄火评分:商务酒店
泄火消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看                       

【上海-徐汇】离奇艳遇
【信息來源】:漂流瓶
【一品楼论坛項目】:KJ、MY、ML、KB
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:25左右
【小姐容貌】:成熟,性感
【营业时间】:7:00-10:00pm
【环境设备】:商务酒店
【一品楼论坛花费】:100
【安全隐患】:无
【一品楼论坛细节】:
话说那天我在漂流瓶上捡瓶子,捡到一个男人的瓶子,无非就是想找**的男人A,含蓄而暧昧,反正就无聊就说你有妞吗?我们换换,A说好啊,条件是你也给我一妞的QQ,我就给了他一个妞的QQ,他也给我了一个妞的QQ,加的过程中要验证妞名字,他也发给我了,半个小时不到就验证通过了,时间是下午三点,先寒暄了几句,记住,是几句而已,言归正题,问妞,你是干嘛工作的啊?妞说,援交,我惊出一身汗,本狼从来都不喜欢去找援交的,于是准备删除,结果她发了一句,吓着了吧,我说有点,她说逗你了,我是销售助理,我说有空出来玩啊,她说好啊,她说玩什么啊,我就直接说吃饭唱歌开房啊,没想到她却说我不能在外面过夜的,我疑惑了,这TM到底是良家还是援交啊?我声明,我们出来玩,不是交易,她不停的要我电话,说没钱没关系,于是约好开房,7点到徐汇地铁站见面,我把房间开在漕宝路,主要是便宜啊,于是在说好的地铁出口处等,在约好的时间一个妞出现了,我们相视一笑,哎,此妞估计30了,一脸雀斑和皱纹,这TM不是坑爹吗?来都来了,总不能扭头就走吧,妞说,我们去哪,我说刚才说好了漕宝路啊,她大声说“啥”,我们去那里干嘛?心想老狼纵横这么多年,终于被耍了,只见此妞掏出手机一脸疑惑的说,你是不是接错人,接着打电话,还好我的电话没通,说了一声抱歉,就往地铁站里面走,这时候眼睛突然一亮,一丰满,白皙,美丽的女人出现在我面前,和我相视一笑,原来伊人在后面,并肩走出地铁站,还在听到刚开始遇到的妞在和她男人打电话说刚才一个男人接我去开房之类的话,装做没听见,和我的妞擦身而过,打车到漕宝路一商务酒店,接下来就是众狼的流程了,过程不表,惊喜的是她的口交功夫那不是盖的,两分钟不到全部到她嘴里面。。。
【一品楼论坛感受】:从下午3点到10点,认识到分开,分开后基本不怎么搭理我,我就疑问这到底算神马?一夜情还是神马?
沙发

板凳
没有联系方式吗

地板

我抢、我抢、我抢沙发~

发试试呵呵呵减肥瘦身就的好多少年