泄火吧

搜索
回复: 28

[上海] 回忆小坦克林菀 ,为了搜索,此贴可不看

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打脸打的啪啪的,前几天刚才在林菀的帖子下面说到不缺币,不写她的,结果发现上篇帖子过期了,不能搜索,只好回忆一下充数
泄火时间:19年.9月
美女网名: 林菀
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★4星
泄火身材:★3星
泄火风情:★3星
美女技术:★3星
泄火价格:★600/p
泄火安全:★回来了
美女身高:160(可选填)记不得
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)D是起码的,自称有E
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)正常色
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)肉嘟嘟的很爽,不是那种肥婆的感觉
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)一般
泄火细节:可以写些心得、过程
照片这两张是朋友圈最接近真人的,我去就是这件蓝色睡衣,就不放收费区了, 收费区别买,我是为了搜索!!!
不怕你们笑话,是的,我上过坦克了,关键是我还TM有点享受。当时去的时候,好像是代聊,代聊收100定金,事后扫收款码五百的。当时看了朋友圈是我喜欢的类型,年轻嫩妹还大熊,必须要去啊。见面发现小坦克,不过好在看脸还是能看出来和照片一样的,感觉就是隔壁邻家小妹妹一样,我敢断定这妹子要是瘦下来绝对是美女,所以就留了下来,后面不写了,你们看我在她广告贴的总结吧,反正当时妹子很听话,下面紧,我还超时了也不催,高高兴兴送我结账出门的,不过看现在的评论好像变得机车了,也许是代聊安排太紧吧,谁知道呢,离得近的不反对坦克的可以试试,下面粘贴复制广告里的评论:::去年9月去过了,的确是坦克,但是我觉得不亏,甚至有点小自豪,1,童颜巨乳,的确,可以看出来瘦下来是个绝对的美女,谈话间明显感觉年纪不大,搂在怀里,埋头舔熊真的爽,2,听话,服务不怎么会,但是态度好,很热情,最主要的就是听话,我很吃这一套,我中途软了她还幽怨的说是不是对我没兴趣了,最后弄硬了继续大战,战场换也不催,很听话,最后去了浴室做,她跪地上我后入,最后套子又掉了,就口,慢慢的,按头口爆的,妹子我猜是不会口爆的(稍微深一点就干呕要往外吐,明显不会SH,射出来第一口她立马吐了,咳了好久,说好苦),我应该是开先例了;3下面紧得很,用了三个套, 都是太紧,JJ出来了,套留在了下面;4坦克也算是中坦吧,抱着温存了一会,手感很好,很听话,说实话这也是我第一次开坦克,但是她的听话改变了我对坦克的看法,6的价格加要定金,有点减分,适合尝鲜和喜欢坦克的人去,这也是为啥我没写帖子的原因,只有别人找我要童颜萝莉又不介意坦克的,我才会推。至于你们,仁者见仁智者见智了, 去一次的话应该不会亏。我是忘不了哪次的,很奇怪的感觉,上了坦克还觉得爽不排斥,但其他的坦克我真的看得想吐。

另外最后,妹子经常和一个叫蓝山的本帮菜互推,那个不要去,照片估计是十年前的照片,上年纪了。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

啦啦啦啦啦啦啦

小手一抖,X币到手!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

小手一抖,X币到手!