泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 香妃到底香不香

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.12
美女网名: 香妃
泄火地址:宝山
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:昨晚心血来潮,很想出击,今天早上事情忙完,马上联系了妹子,告知有空。由于之前去过附近的龙小区(老司机懂的)所以路线也算熟门熟路,千万座驾准点到达。。小区是需要刷卡进入的,可以跟着人流混进去。。看到妹子觉得和照片基本一致,比较耐看,这时候也没感觉到妹子的骚气。。先是洗澡,自己洗的(是否有YYY可自行问妹子,我是无所谓)妹子这里有毛巾和一次性毛巾提供的,我是自备了拖鞋和毛巾(前几年出去误中脚气,所以现在很注意)。饮料有王老吉,最近减肥不吃碳水高的,所以没喝。。洗完妹子也铺好床,会比较仔细的在小DD这里铺上一次性毛巾。。这时开始妹子就是骚态净露了,只要嘴巴有空,骚话更是全程不停。。指划很舒服,妹子会同时摸我的胸口和重点部位,让我很快进入状态。。唇舌漫游也很舒服,舔耳朵不错,正好对我胃口,之后一路向下,来回几次,JJ就更硬了。。之后会先TT,手法还过得去。然后撅起屁股做DL,虽然不会顶特别深,但也算到位,同时手上会摸口交液刺激小头,过程舒爽无比。然后擦掉口交液会舔JJ,这种反向口交也是比较对我胃口的。之后妹子钻到我身体下面开始照顾2点,然后转重点部位,又是舔蛋又是深喉,还会做会DL,这个环节还是非常棒的。。之后转正面,看到妹子的XQ了,虽然不大,但是手感不错(反正我是臀控)嗯!!!怎么不脱内裤。。难道不方便,果然妹子说确实不方便。。本来是休息了好几天,第一次比较快,想出2次的,现在只能作罢(妹子是有大活的,大家可以提前问好)妹子开始展示她的口活,说实话确实很不错,还会主动用JJ去蹭自己奶头,嘴巴闲了骚话又多了,听了会比较兴奋,然后妹子主要要我站起来换个姿势口,最后阶段还是躺下,在妹子的不断吸吮中爆发,结束后妹子还会用嘴巴在清洁一遍。。之后躺着休息,妹子去洗澡,洗完我去洗,然后穿上T恤躺着享受采耳,第一次尝试,确实很舒服,没试过的朋友一定要试试。期间妹子还挑逗我,搞的我又硬帮帮的了,要不是不能闯红灯,肯定拔了猛干。。最后出门,看看时间,将近90分钟,觉得物超所值,绝对会二刷的。。现在划重点,妹子之前的2个QQ全部封杀了,兄弟们不要再联系了(想约的朋友,约到后尽量问妹子要个手机号,怕QQ再封)购买区是新的联系方式联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~