泄火吧

搜索
回复: 26

[上海] 【任务贴】连续两天出鸡做任务,验证新人淼淼,算是服务系的妹子。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.5.10
美女网名: 淼淼
泄火地址:普陀
泄火感觉:3★
泄火身材:2.5★
泄火风情:3★
美女技术:3.5★
泄火价格:★4
泄火安全:4★
美女身高:165
美女胸器:D
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)前言:
连续两天出鸡约炮,也是蛮佩服我自己的,感觉回到了当年迎风撒尿的少年时期,所幸开销还是比较实惠的,小金库也能承受的住,说来也巧当天晚上出鸡完回来就看到了一位狼友出鸡淼淼的差评贴,我和他留言也交流了下,有些描述的基本正确,有些和我约到的不太一样,作为一篇合格的验证贴,还是要说一说的。
交通:
也是蛮出名的LF聚集地,很多妹子多住这儿,我也算是轻车熟路了,地铁11号线直达,直接看课表,很详细。

环境:
住这个小区的LF住房条件都不错的,比一些公寓房和老小区的房子好太多,环境上OK的。
真人:
外貌条件和那个老哥描述的基本一致,和照片6成像吧,年龄28+,身高165左右,身材纠正下,那位老哥说是微坦我觉得是介于微坦和中坦之间是比较贴切的,胸的话,那个老哥说最多B,这个有句说句绝对不止B的,最起码是C+或者D的尺寸,初次见面人不算热情甚至有点害羞,估计是新人刚来上海做的原因。

服务:
妹子可以陪浴,不过中坦的身材我就婉拒了,自己稍微洗了洗,少抹点沐浴露免得太香了。洗好上床接受服务。
过水吸皮蛮湿润的,力度也还可以,背面都有弄到,就是时间上短了些,毒龙也比较流程化,没有什么惊喜。
另外调情方面欠了些火候,不是很骚,但是口活极佳,口的特别带劲,听说和隔壁屋的飞飞是一个老师培训的,招数什么的都学过。我也就没客气,让妹子一个劲的帮我深喉, 态度还是不错的,旋转深喉还有锁喉的都有,还让妹子躺入胯下,自己骑她脸上插着深喉,角度问题没办法全部进去,不过也是爽的飞起,视觉上也很刺激,不得不说口活还是一流的。差不多时间了就戴套干活了,换了几个姿势,但是没有女上,大家懂得,还是选择了后入比较稳妥,重重撞击肥臀百十次后发射完毕。

总结:
硬件条件总体中下,服务项目里口活很不错,价格也就这个价了,不能再多了。体验一次集个邮即可。收费区附上现场照,巧舌如簧下才让妹子放心戒心配合拍照,哈哈哈。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

#在这里快666666666复#

好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷X币的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢