泄火吧

搜索
回复: 55

[山西] 太原杰特曼验证爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-05-14
泄火地点 :杰特曼
泄火项目:漫游口活毒龙戴套做
泄火颜值:85
泄火评分:挺干净,环境可以了
泄火消费:900多
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天下午早早把手里的工作弄完,骑上电驴就奔杰特曼去了。到了门口看见有两个工作人员也没打招呼就直接进去。一进门就是大堂我说要洗澡,就给开了房间给了袋子。让我去7楼,换好衣服去洗澡。洗完回到屋内就有人问你要不要安排。接着让去三楼。到了之后问我要400的还是700的。选了700的。来了个姑娘,穿的高跟鞋,薄旗袍。身材被衬托的非了常棒。其实后来一脱了也就一般了。主要是高跟鞋和旗袍真的太美化身材。短头发,性格很开朗。脱了衣服就是B面然后A面。口活相当不错,然后就是带套子干了。总体感觉非常不错了。比200快餐那种体验真的好太多。忘了说了,中间姑娘问了我两次要不要双飞,想介绍她朋友过来一起服务。我是第一次来保险点就没要。有来过双飞的老哥可以回复下体验。完事之后姑娘问我要不要再来一发,我不懂这个是不是套路??再来一发加钱嘛?有知道的老哥麻烦回复下。姑娘走后我眯了会也就收拾离开了。本次消费总共1000吧,房费170 搓澡58姑娘700 口活矿泉水10 精油78好像还有点其他的我记不住了,不给小票。总体感觉挺好吧,起码比那些spa店强,不用办卡就能做大活,这点真的挺不错了。
好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷X币的,嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢