泄火吧

搜索
回复: 26

[上海] 【第三游记】忍一时越想越气,退一步愈加难受,520给大家派个雷,东婧路的娜娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.10左右
美女网名: 娜娜(不是普陀转浦东那个)
泄火地址:浦东新区
泄火感觉:2分
泄火身材:1分
泄火风情:-5分
美女技术:-10分
泄火价格:★500/p
泄火安全:在安全都不去了
美女身高:
美女胸器:-A
美女肤色:
美女手感:尸体
美女呻吟:尸体
泄火细节:可以写些心得、过程
这几天看着论坛里,有几篇关于娜娜的(原普陀的),想着越来越生气,同样是娜娜为什么差距那么大,虽然已经有几个帖子曝光了这妹纸,但是!!我不吐不痛,五月初闲来无事说是出去耍耍,浦东本就资源稀少质量不佳,我自己懒也不愿跑回去普陀也就认了。  和妹子约好了时间,驾车前往,东靖路附近,下车还特么下月了,遥控指挥,上了楼(还是让我走了一层楼梯,这玩意能理解,不过M的现在想想理个P 谁理解我啊),进了房间一居室,卫生倒是挺好,穿个学生装,现实和空间照片也就是五官相似!磨皮十层,年龄30+
没有YYY,浦东的基本也没这项,自己洗好之后,出来,她T光了,当时心里就是R了购,妊娠纹,肚腩,对A下坠,全中枪,本着自己月的P 含着泪也要打完,没有B面!直接两点一枪,开始做,在上面一分钟不到喊累???也不说什么赶紧出货走人,卧槽刚开始还有点紧,后面自己松垮垮,而且最难受最恶心的是全程闭着眼睛(我自认不算丑的不行,之前也没遇到这种女的),心里已经很抵触了,但是都这种时候不出来憋着难受,打桩十多分钟,全程感觉J尸,后来我也没兴趣了,我说我去洗一下你K出来吧,不行???那我再退一步 打FJ吧,不行???卧槽,脾气也上来了,也不管他疼不疼,我也闭着眼睛随便撞,出货后赶紧走人,就这样的500快餐都不如,谁去谁倒霉,下面放她的照片(出来就删了QQ还是找别人要的)

认清楚这个照片  这个是我去的记录,
别踩坑了 我帮你踩了,别去别去别去,重要说三遍,这种就该被市场淘汰,收费区什么都没有
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

0 该用户已被删除

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真是 收益 匪浅