泄火吧

搜索
回复: 49

[山西] 太原这个我必须站出来说了,十几年来排名第二丑,验证楼凤

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-5-25
泄火地点 :大唐花园
泄火项目:漫游,口活儿,全套
泄火颜值:30分
泄火评分:同上
泄火消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天逛到论坛了,听说大马村前几天被扫了一波,还上了并州之剑,有点怂。加上好久没联系过楼凤了,想试试。买了一个联系方式,去验证一下。说实在的,好多年前在北京找过楼凤,当时想的比较多,又怕仙人跳啥的,进门北京姐姐让洗澡我想把衣服脱到能看见的地方。     也许这个让她感觉不舒服了,体验非常差。以后就再没找过楼凤。书归正传,昨天加qq,秒通过,秒回复,还说自己好几天没赚钱了。天气热容易精虫上脑,离我也不远,说走就走了。指挥上楼,她开门缝冲着我笑,那个瞬间。。。。就好像炎热的夏天从头到脚淋了一盆冰水。虽然比我找过最丑的还有点距离,但是那个喜丧眼影,吊死鬼腮白,活脱鬼片里出来的老姐姐。而且她说自己35,肯定不止,自信点说50都有人信。但是哥闯荡江湖这么多年,从来没有下不了吊的时候,啥样子的都必须试一下。甚至在泰国还加过钱上了一个纯绿色按摩金刚芭比阿姨,管它什么亏不亏,花钱可以是享受,也可以是完成成就。进了屋尴尬死个人,我反正找不出话题来,老姐姐给你洗澡。然后上床,有一说一,技术过硬的,口活儿特别到位,冰火也够冷够热。我全程都闭着眼,想象自己漂流在海上,听天由命,放飞自己。反正看见了就要软。真的战士就是什么b都能艹的下去。全程没有沟通,我就说了一句,姐姐技术真好,多口一会吧。差不多硬了,趁着热乎劲传统姿势,反正抱的死死的,互相谁也看不见谁,身上皮肤其实还行,挺光滑的。随便幻想一个人得了。交配的过程其实有点说头,我其他体验都注重调情,感觉,这次就完全是交配,不做人了,野兽般的交配。脑子里各种胡思乱想,也没有心动的感觉,完全不想怜香惜玉,还有点莫名的怒火。结果就是时间又长,力度又大,还拼命捏老姐姐屁股,抱得都她都喘不过气,她都gc了,还一直夸你活儿真好,真厉害。惭愧。。。。。。下次遇到喜欢的姑娘有这种发挥就好了。最后逃离现场,实在不想回忆了。出门一根烟,看着夕阳寂寞如雪,街上的妹子都不好看了,短时间内也不太想约了。有口味重的兄弟尽管一试,qq号绝对能加,不能让我一个人体验奇妙。

感谢楼主的分享。

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

小手一抖,X币到手!