泄火吧

搜索
回复: 444

极品女神丝丝

#
验证分享
泄火时间: 2018.5.19
泄火地点: 兰州大学
美女姓名: 女神丝丝
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 85分
泄火项目: tq,sw,kh,dp
泄火环境: 还行
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
《楔子》
两天心闲,随即动了出来觅食的想法,所谓酒足饭饱思淫欲说的就我这种人吧。闲来无事,就在QQ上寻觅目标。正好在群里发现今天的女主-丝丝妹子,于是私聊加扣扣要到了联系电话,打过去一听声音真是激动的没办法,很有杀伤力的声音,让人不由自主的浮想联翩。私聊妹子说发照片看看,结果就是不发,说怕自己不好做事,望谅解,说肯定不会让我失望的,要是觉得不好倒给我钱,呵呵,看来是有实力和资本的.磨叽半天,妹子终于发了2张闪照。恩,不错,是本狼喜欢的类型。。。果断驱车前往。

《正文——丝丝篇》
闲话不说了,到地方后。电话遥控下敲门进门,进去后一下子不知道说什么好,有点小小的大脑停电,她主动微笑着说怎么了,不可以吗?才一下子打破了半愣的状态,真是太可以了,修长的双腿是那么匀称好看,高挑的身材,短短的包臀裙勾勒出的臀部是那么有形,深V领露出丰满的乳房真想。。。。。。我也不知道怎么形容是好,皮肤光滑嫩白,五官标致,鼻子挺拔眼睛大,一下子就有了很强烈的感觉。房子装修尚可,环境很不错的,拉在一起坐在客厅聊了聊,端茶倒水很有温馨的感觉,我也不知道怎么聊,心里总是在乱想主题,呵呵。和丝丝在一起洗澡,总之完全打消了我以前担心的顾虑,没有这样的资本真的不敢给我说要是不可以倒给我钱的魄力。长话短说,我也不会那么多色情小说的描述,总的来说在一起洗澡的好处是不用太多动手,丝丝妹子基本都帮你搞定,然后时不时的突然在你耳边呻吟一下。很会撩拨男人的心弦。洗浴过程中,和妹子交谈了下。本人嘴笨,不善言辞,尤其是当着美女的面。傻了吧唧的站着色眯眯的望着妹子,妹子羞涩了。为缓解尴尬赶忙提出冲洗。光速脱光,光速洗完上床,妹子去冲洗。心中这期待啊,好像圣诞节等待拆开礼物的兴奋。一会儿妹子裹着浴巾出来了。看得我呆了,心中不由得爆出粗口,我操,屌。
    妹子穿着衣服身材匀称,脱光了已成女神。这胸坚挺的虽不是巨乳但极为有料,乳晕大小恰到好处,中间粉嫩一点。小蛮腰几乎可以两把握住,两条纤纤长腿可以媲美台湾美腿丝袜网站里的腿模。妹子见我一脸呆像,笑出声来。弟弟已经直的不能再直敬礼了,欲火攻心啊。一把把妹子抱过来,我要强暴你!!!!!!
    妹子温柔的跪在身边仔细照顾弟弟,咪咪蹭在腿上,轻柔好似春风拂面般惬意。这是一种心理上的满足和视觉上的享受,望着如此靓乳蜂腰长腿的美女吞吐弟弟,不由得做起来靠在床头,好戏要有好视角才更出彩。不愿错过一分一秒,甚至忘记眨眼。妹子的身材在我上过的两百二十四人中,匀称之美可以排到前十。而前十中的另外九位,全是二千以上的价格上的。如此温柔之态度,曼妙之身姿,清纯之容颜,让我再也无法吝啬赞美言语,怒赞!
    欣赏完视觉头盘,突然想起如此身材,若不配上黑丝高跟,岂不浪费??问妹妹有没有情趣内衣和高跟黑丝?妹子欣然换装,换装后进到卧室之惊艳程度,我都能猜出我是什么表情。不知各位是否看过华纳的经典动画兔八哥,大土狼眼睛瞪出眼眶的画面……淫荡的提出六九,好妹子是需要品的。妹子穿着高跟和开档黑丝,上身穿着蕾丝透明黑色睡衣,跨坐在我身上,曼妙花蕊向我打开,深深地把脸埋入妹子的翘臀里,啊……太淫荡不知道该怎么写了。
    该干正事了,把妹子抱过来,遇到喜欢的妹子我喜欢吻,因为这样才没有买春的钱肉交易的感觉,而是情人的感觉。就这样鼻尖对鼻尖的深情对视,妹子主动把嘴凑过来舌吻。嗯,成功了~妹子对我还是有点感觉~我们尝试了所知的能做到的所有体位,女上位,传教士,hr式,观音坐莲,侧入式,双腿举过肩四十多分钟的突刺,等等等等,最后在传统的传教士里一边深吻一边怒放了。一看表折腾了四十多分钟。大汗淋漓中庆幸自己表现还好,没早早缴枪浪费了美妙的经历。

《后记》
    放炮归家的路上,打开车窗,吹着和煦的晚风,望着夜幕中的兰州,感到了前所未有的满足。

各位看烦了吧?我也不废话啦。上图上图。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一张照片是剽窃http://fjh66.com//thread-1510-1-1.html的?  发表于 2018-5-24 20:29

评分

甘肃掌门 + 120 欢迎老狼加入

谢谢分享!!!!!!!!

说的很厉害,不知道咋样?

徒步阿鲁特TMD都let摩托头目envy

发说说的v不v现在在

楼主辛苦看看成果