泄火吧

搜索
回复: 38

[上海] 老牛吃嫩草,年轻的身体就是好。

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.5.30
美女网名: 晴晴
泄火地址:普陀
泄火感觉:3★
泄火身材:3★
泄火风情:3★
美女技术:3★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)泄火细节:
这次约的是广告首页区的新人妹子 叫晴晴 看着无比娇嫩
评论区的几个老哥挺逗的围绕着妹子的鼻子开展了话题
其实就是一个角度问题约过了就知道了 再正常不过的一个妹子
有点扯远了说说这次的出鸡经历吧
本人之前喜欢玩大奶 只要岁数不是奔四的那么过分奶子大而好的话我都不介意玩上一把
不过最近喜欢上了玩年轻些的嫩妹当然了太嫩的00后这种肯定玩不起玩一次得节衣缩食一个礼拜 这谁受得了
这个晴晴就正好属于目标范畴 5张的水费在可承受范围之内
妹子的课表上直接标注了20岁 我想就算虚大个几岁 也妥妥的属于嫩妹范畴了 果断约起
泄火感觉在预期内 能看出就是照片本人 身材不算瘦也不胖 算是匀称 年纪确实轻 不确定是不是真的20 不过肯定不超过24
服务方面到底不如那些老逼的服务到位和放得开 不过课表里的项目都有做 也算认真
口活还是不错的口的很舒服奶子也可以 手感也不错 B-C的尺寸适合一手掌握女上的时候也是完全掌控 逃不出我的五指山
最后啪啪啪的环节还是很舒服的就像我标题说的 年轻的身体玩起来就是好
年轻妹子们小穴的紧致度大多数都还是不错的没有老逼们经常会带给我的那种牙签搅水缸的无助感
噗嗤噗嗤噗嗤X100下后顶着妹子的肥臀倾泻而出
整个世界顿时清爽了事后叼着一根烟我是老来仙
收费区就一个联系方式广告区本就有可以不用买。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。