泄火吧

搜索
回复: 6

[杭州楼凤] 出击中大银泰mimi

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10.2
MK地点: 中大银泰
MM姓名: mimi
MM年龄: 20
MM颜值: 80
MM身高:  160
MK项目: 洗澡,XT,制服,KJ,ML
MK花费: 600
MK过程:国庆想出去玩,谁知道想约的几个都回家了,没办法,就只能找找剩下还有谁。找来找去没想到找到mimi了,本想约中午第一P,谁知道都被约了,然后妹子说你可以约上午,于是就约了上午10点,懒觉都没得睡了,没办法,谁让自己想玩呢。上午10点到了,妹子睡得刚起来,一个劲的刷朋友圈,先进去洗澡,洗完帮我擦干后背,然后就上楼了,这边是复式loft,环境倒是比以前好,面积也大
    了,上楼了,先是XT,问了一下多大,妹子说小C,还问我要穿什么制服,我选了护士服,接着就是简单的服务,妹子还亲了一会儿我的胸,每次被妹子亲胸都有一种说不上来的感觉。后来就是吹,吹还可以,确实舒服,然后就开干了,BL选择从后面来。完事后,妹子就躺在床上刷淘宝,妹子永远都是喜欢买买买。后面就没什么了,整体上来说还行吧,要说最失望的一点就是皮肤没达到我的预期,大腿没有我想要的那种光滑,其他还行,整体来说中规中矩。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本无去学校就我摸

地板
赫拉克勒斯咯莫

沙发
我也不知道能不能看到
楼主