泄火吧

搜索
回复: 27

[上海] 【验证任务】验证新人佳佳

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:原本计划4号去会会南京路那个00后的,结果妹子突然来例假,而且是在我和他约好后的当天,太悲催了。正愁没地方去呢,4号早上看到了网站上发的验证任务,权衡之下选择了佳佳,课表如下:
一看到恒陇丽晶,心里有点发怵,就有了接下来的对话:
既然这么说,而且我是约得上午,应该问题不大。地方不难找,进大门保安不管不问,顺利来到门子门口,门口地上一堆快递。 敲开门,终于看到了佳佳的庐山真面目,课表说28岁,真人应该就是三十左右吧,和照片比有个七八成吧,能看出是一个人,照片磨皮美白了,这个也正常,理解。 佳佳妹子招呼进去,进房间后看到房间整理得还算干净整洁,伺候端茶换鞋,态度很好。稍事歇息后,妹子去卫生间放水,然后招呼我进去洗澡,妹子脱了衣服和我一起前去,我也是终于看清了妹子的身材,胸部没有很大,b左右吧,乳头不小,肚子稍微有点点肉,还有个纹身,整体来看还算匀称,不坦。洗澡基本不用我动手,妹子洗得很仔细,洗完还给来了会szx,还是很爽的。洗完用的是一次性毛巾,妹子也不限制用几张,擦完先是趴着背面服务,先是按摩,然后指划,接着吸皮过水还行,基本不漏水,从肩部一直到腿部,熊推主要是用乳头推,感觉尚可。 毒龙用的是套套,顶得不深,时间不长,这个见仁见智,有人想sw的话,带套套就不影响了。b面结束以后来到正面,正面服务主要是漫游,不过是全身的,不只是三点,来到关键部位,开始口,妹子口的水平还是不错的,蛋蛋也能照顾到,需要六九,一拍屁股就转过来了。口得差不多了戴套开干,妹子下面松紧度合适,水分充足,换几个姿势也不说什么,还是比较耐操的。结束后帮忙清理干净,聊会天,再次yyy。出来后,又闲聊了会,妹子来自云南,做服装生意欠债出来赚钱还债。肚子上纹身是为了盖之前一个小手术留下的疤印,都是不容易的人啊。
总结:妹子颜值中等,有些年纪,身材除了肚子还算匀称,不过态度很好,好沟通,课表里的服务项目都有,不过分的要求都会答应,四张里面,有这样应该说能够值回票价了。关于是否代聊的问题,据妹子说是刚来不几天,流程不熟悉,现在是朋友帮忙,待熟悉了会自己操作。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看 佳佳课表

卧室环境

卧室一角

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~

#在这里快xiaobeier88888888复#