泄火吧

搜索
回复: 91

[黄浦] 老西门依依 很会照顾你的感受 玩的很爽

楼主
验证分享
泄火时间: 0608
泄火地点: 老西门
美女姓名: 依依
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,xt,ml
泄火环境:
泄火花费: 600--900
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看了关于依依的帖子有一阵子了,怎奈距离太远一直没有机会去。正好那日有事要去那边,随即电话联系MM。顺便说下妹妹的声音还是很好听的。和MM一见面感觉还是真不错。本人颜控绝对没问题。简单和妹妹闲聊几句,随后双双褪去衣服步入浴室。全程不用动手,妹妹服务的很是仔细。一边洗一边欣赏妹妹那诱人的酮体,很是不赖。妹妹身材苗条,纤细的小蛮.腰.却有对坚.挺.的双.峰.。现在想想还很回味。 话不多将,妹妹帮忙擦.拭.进入卧室。妹妹让我躺在中间开始仔细的服务。她那暖暖的嘴唇和那绵.软.的小.舌.头任意在我的身上游走着。眼神还不时神情的望着你。妹妹的KH还是很舒服的,DL和舔蛋也丝毫不糊弄。看着她一边快速的吮吸着我的DD,一边挑.逗.的用眼神和你交流。XL差点就没有忍住。妹妹也适时的拿出TT为我带好。下面就是一场狂风骤雨般的抽.插.。MM的双.峰.在与我身体的冲撞中肆意的晃动着。双腿也抬得老高,以便我的武器可直捣黄龙深处。她的呻.吟.声随着我们的频率时快时慢,很是动听。一阵冲刺过后改为后入式。双手掐住依依的细.腰.,任凭我的下.体.撞击着她那丰.满.俏.丽.的臀.部.。一阵悦耳的啪啪声响着云霄。依依的随着我们的运动摔着那飘逸的秀发,此时此景你只有亲身体会了才能感受到其中滋味。最后在依依一声大叫中我也释放了的灵魂。趴倒在了大宝那丝滑白皙的后背上。事后妹妹小心的帮我褪.下.TT,我俩躺在床上又细细的缠.绵.了一会儿,丝毫没有催人的意思。抚.摸.着大宝的翘.臀.和丰胸,手感简直好到不行。最后起身冲洗更衣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好好 学习了 确实不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,X币到手!

我是来刷X币的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!