泄火吧

搜索
回复: 38

[北京] 验证!!!马连道最近新出的快P组合,是不是坑,我也分不清了LY自行判断吧

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6.10
美女网名: 上善若水、一丁烟雨、还有几个忘了
泄火地址:马连道茶叶城附近
泄火感觉:★★★外表看上去还不错
泄火身材:★★★我选的这个姐姐身材可以
泄火风情:★就一星,一星都嫌多
美女技术:★无美女技术,我想骂街了
泄火价格 :★500/p 800/pp
泄火安全: :★商住两用,一般吧,活着回来就安全
美女身高::168(可选填)身高是有的
美女胸器::B+吧
美女肤色::挺白
美女手感::丝滑/手感确实还是有的美女呻吟::就是装的,而且很故意的在装
内   容:此处开始进入正题,本来是前一天约的想去,结果临时有事就没去成,今天中午找时间跑过去,提前联系好了JT(注意了哈,这里是JT,不是自聊的那种,开始看图和介绍感觉还不错,500P感觉有点贵,感觉和之前的小豆子家一样,结果去了还真是,写的泄火细节很多,其实啥都没有就是个快P还tm的500,从进门开始就没有PY,我说自己洗洗吧,mz说不用了完事再洗,我靠连洗都免了,这时就感觉不对劲了,好吧,那就直接上床躺好,mz上来直接用湿纸巾给我擦,我还以为有k,结果一问说没有,于是乎一边手lu着一边亲mm,艹。硬了后直接带T说你上来吧,一共前后5分钟不到,我想那就开干吧,懒得废话了,传教士开始干了5分钟,mz不让亲胸,不让亲耳朵,反正哪都不让碰,我也没兴致了,接着怼了10分钟交货走人。我看了一下时间12点25到从YD里拔出来54,一共到29分钟,插入到拔出也就15分钟xL也不是快枪手啊,这快p打的很郁闷),十分的无趣,干死人一样。我有阴影了,近期不会再找大的了,太特么无聊了。这家的mz身材还是可以的,就是这价位和服务,啥都没有,就是拖了裤子直接干的那种,也就值200,而且这次CJ的mz下面太松,没有一点感觉。除了身材长相,别的无一是处。想去尝鲜的LY可以去试试。还真不如之前小豆子家的300来的直接。有照片,我就是被这第一个mz给吸过去了。。。。。。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

小手一抖,X币到手!

真是 收益 匪浅

我是来刷X币的,嘿嘿