泄火吧

搜索
回复: 42

[上海] 【TYKB】验证年轻的新人,宝山苏姗【6Pic】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6月某日
美女网名:新人 苏姗
泄火地址:阳城
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400/KB
泄火安全:★★★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞环境,地铁边上,和佟丽娅如烟她们都在一个小区。相貌,6.5分,年纪不大,长得勉强还可以吧,脸比较大,气质有点憨憨的那种村里的女孩子。
身材,6分,年纪不大,有点小肉(可能有些LY就喜欢这种身上有肉的感觉),胸不大,B-左右。据妹子自己话说,她的肉有自己的想法。据观察应该卸过货。

B面,7.5分,妹子舌头很长很软很舒服,项目不多,MY时间充足。
DL,8分,舌头的原因比较舒服,也是我喜欢的湿润系DL,也有TT和胯下K,可惜时间有点短。
A面,7.5分,有和小七一样的把两个腿往墙上抬起来的A面DL。
可盘项目,盘了个MT,但是给的是腿夹。还蛮舒服。然后说MT应该叫阴推,我还是第一次听说。
KB,7.5分,KB节奏比较慢,经常舔三角区别的地方而不是活塞猛攻,感觉还不错。

总体,颜值6.5,身材6,服务7.5。
总体评价,还算年轻,气质比较小镇。身材小肉但是没有胸。舌头软,和舌头相关的服务好。额外项目基础的也有,但是绝活和花招不多。属于四块的常规及常规稍微好一点的水平。室友是宝山梦璐收费区联系方式和一些尺度现场图联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

bbnbbvvffghgfdffjjhgfgghh

民警儿童给你听给名字

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢