泄火吧

搜索
回复: 36

[上海] 出国一年回来发现想CJ的都不在了,跟风回忆下,也准备加入KC大军

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2018年
美女网名:很多
泄火地址:上海各区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600p到1500p不等
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
先声明xl我肯定不是托,想去的大部分都不在了,18年去腐国小破Town访学了一年,没想到回来已物是人非,差那么一点就因为疫情回不来了,所以现在更明白及时行乐的道理,想CJ就得及时把握机会,主要还是看了一圈发现现在的质量实在不堪入目,我也不算价格敏感的了,但对什么阿猫阿狗都开6块以上的行情也是看不太懂了,还有MZ年纪越大越贵这一点我也是服气的,感情还有金融保值属性了。
盘点下之前刷过的回国后还想再去刷的小姐姐们。
小野:我去的时候6P的,据说后来涨价了,问了也没反应了,听说还在魔都但是就是联系不上。颜值真的可以,神似贾静雯,缺点是皮肤不行,熬夜给熬的,身材也一般,FW也是没有的,但是颜值党推荐一定要去一次的。
小篮子:小野的室友,也是我最喜欢的轻熟,去的时候5p,特别能聊,说不上哪里好、颜值身材fw都中规中矩,但是特别有女人味吧,毕竟我们单身狗也是有心理诉求的嘛,可惜现在也不在了。
苏小童:6P里面颜值算可以的,网红款,之前主要是离家近,走几步就能CJ了,现在据说搬家了具体在哪里也不知道,反正加也加不上了。特点是玩具多,骚得我一愣一愣的,但身材就稍显干瘪了一点,反正话题也蛮多,有大佬又是买房又是送车的,这都还在做,只能说对行业是真爱了。
Carina:7P的王者,我觉得是我上过的颜值和FW结合最完美的一个了,至于后来是不是涨价了我也不知道,因为我回来以后QQ就再没亮过了,听说几年前也是下海之后速度消失,四年后又复出的,这次要是再等四年那就没得玩了。
Summer:1K的,属于去了觉得略亏,但是和其他几个1K的比又觉得血赚的矛盾的存在,后面我听说涨价到15张,OTZ,股票也能这么涨的话做梦都会笑醒。话说回来,小姐姐基本质素还是不错的,脸上整容的痕迹略重,身材和FW都很不错,KH尤其厉害,偶尔体验一次不亏,但是吧,15张的话实在要纠结老一阵了。
小灯灯:8P去的时候,这个铁定是上岸了。颜值真的毫无亮点,身材确实爆炸,FW也是想也别想的,但就是不知道为什么,会有种谈恋爱的感觉,自己都觉得很神奇,明明颜值不是BL的菜,但就是莫名的有一种被融化的温暖,哈哈哈,MZ一定是心理学专业的,用小细节强化心理暗示,我瞎猜的。故事版本也比较多,单刷200次的大佬还在论坛发言了,这个也是牛逼大发了。。。怎么说呢,祝MZ幸福吧。
喵喵:6P,我觉得应该最近会去刷一下的,但我看照片总觉得脸动过了。女上的王者,自拍界的翘楚,之前发了不少小黄图给我,担心手机在海关被查,出国前都删了,甚是可惜,所以这次去再去拍一点吧。最近加了小Q和她的小姐妹,3块真的太诱惑了,估计我马上也要加入KC大军了,6快的KC吃多了,一样的价钱吃两份难道不香么。收费区一张下一个目标的照片和上述MZ的QQ,能不能加上看RP了。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,X币到手!

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!