泄火吧

搜索
回复: 39

[上海] 憋了两周,找个性价比高的泄泄火,蝶舞不错

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.6.10
美女网名: 蝶舞
泄火地址:长宁虹桥路地铁旁
泄火感觉:★3.5
泄火身材:★3.5
泄火风情:★4.5
美女技术:★5
泄火价格:★700/2小时, 1500Y
泄火安全:★5
美女身高:160 差不多
美女胸器:B+C- 略下垂
美女肤色:正常肤色
美女手感:丝滑,滑是蛮滑,手感不错
美女呻吟:偏狂野
泄火细节:可以写些心得、过程
     上次出击还是半个月前发奖金的时候去的萱萱那爽了把服务,这年轻的身体就是欲望大,半个月不出击实在是憋不住了,在单位摸鱼看看炮Q,看得鸡儿邦硬,唉,看看钱包,还是得找个性价比高的,多干她几下意大利炮。而且天还看着要下雨,太远的也不想去。找了半天,发现这个蝶舞都没去过,论坛里评价还可以,没有机车什么的。嘿嘿,机车也不怕,就是冲着干炮去的,服务啥的都是次要。(事实证明还是打脸了,蝶舞服务确实好,所以才有这个帖子)下面先放下课表跟聊天记录。

上楼,进门,第一眼,个子确实小,不过臀翘,胸不小。直接不忍了,抱起来悬空直接舌吻啃脸,双手抓着翘臀揉捏,感觉很棒,有偷情的刺激感。啃了一会,裤子一拔,带套进洞。妹子大概90多斤,抱起来完全没压力,抱着肏了百来个回合,来感觉了直接出。泻了第一把火,也就不猴急了,2小时呢慢慢玩,妹子给我第一感觉还是很不错,估计会是个愉快的出击,后面确实证实了我的判断。第一发结束,就洗洗澡,卫生间够大,但是浴室不够大,没有YYY,这点一般,但是反正我包时,来泄火的哈哈哈,然后一次性毛巾是有的。
   洗完我才走进卧室,蛮大有个小沙发,我就先坐着看看电视,等妹子洗好。妹子洗完直接过来,往我怀里一倒,就这么聊起天了。聊的还愉快,也不是尬聊哈哈。妹子也没急着挑逗我,蛮好。我倒是一直上下其手,没停过哈哈,反正妹子下面是水淋淋的,这点也蛮好,水多。一会小弟弟有反应了,妹子感觉到了就主动起身跪在面前,我直接张开腿,就看妹子在我跨间游走。这里有一点我要提出表扬。一般的妹子口活,就是在口里上下动,像个人形飞机杯老没意思了,最多会给你舔下蛋。蝶舞妹子就不错,会主动舔冰棒,(这个动作很诱惑的,我问了妹子能拍照不,盘了一会妹子才勉强同意,而且不许露全脸。收费区兄弟们将就看看。)口的时间也很长,我是自己感觉忍不住了主动让她带套。不然我估计第二次会被口出来,那就不美了。哈哈哈。再说说妹子的女上,妹子的翘臀是真翘臀,我的手感是摸着很有力量,不只是那种肥大的臀,所以妹子女上也是持久的很,也没见她叫累,直到我被她搞出来。妹子女上的时候摇的真带劲,如果有兄弟去的话,推荐一定体验体验。而且妹子不高,下面也不深,女上摇的时候我一直感觉顶着她子宫口了。感觉不错很不错。
     两炮搞完,我算是彻底舒服了,放松的很,洗洗干净就躺床上玩玩手机了。妹子洗完跑过来问我,要不要体验下我滴按摩呀,很专业的。想起论坛里也说这妹子按摩手法很不错,想着疲劳一天了,那就享受享受下。按摩就不祥写了,一句话,够专业!按摩了大概20多30 分钟吧。
     按摩结束本来想着再休息下走的,结果妹子主动投怀送抱,侧躺我身边,开始又一轮调情,我就让妹子换上黑丝,开始激情舌吻,缠绵悱恻,揉着大屁屁,摸着软软的胸部,慢慢的感觉又来了。嘿嘿,那还说什么呢,带套开干吧。这会干的久了,也换了不少姿势,妹子也是没有一点不耐烦,态度十分配合。这点我很点赞,就为这个推荐。第三发结束时间还超了点,第三次洗洗,转账走人。
    对了,最后说下妹子颜值,第一点,肯定不是照骗 第二,真人没啥妆,细节有点缺点,没有照片那么嫩。
  好了,现场照放收费区了。想看自己买吧,还有个QQ号联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
物美价廉

啦啦啦啦啦啦啦啦

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!