泄火吧

搜索
回复: 7

鼓楼区南瑞路海浪温泉

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 鼓楼区南瑞路
MM姓名: 海浪温泉
MM年龄: 25
MM颜值: 70
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 240
MK过程:spa体验不爽以后,看论坛推荐的海浪温泉,寻思去试试。一进去,先洗澡,换衣服,xl想上个厕所就往里面走,不走不知道,里面坐着一排xj,目测质量都还很不错,心情激动,赶紧洗澡进去。进去里面有很多躺的小床,你往那一趟,就有xj来问你捶背不,穿着十分性感火爆,看得我目不暇接,不知道选谁,来了两个都还可以,但是不符合我胃口。
     然后88号来了。一看我就鸡动了,长得很少妇,腿长胸大,白嫩皮肤,挑逗问我,捶背不,就是你了!跟着xj就去pf,一路瞄她的身材,真的极品,身高快170了,腿又直又长。一进去我就忍不住上下其手,美女娇嗔的说,小流氓手牌几号啊,这么不老实。搞得我不要不要的。等她拿来用品,开始脱衣服,我去,那胸是实在货,我赶紧一把抓住,美女很有情调,一把推开我,看把你色的,你个小流氓,更加让我欲罢不能。
     开始服务,先是背,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实力推荐,下次准备来个双飞,体验飞一般感觉,本文由南京桑拿整理发布
啊啊啊啊啊啊啊啊

小流氓就要耍流氓
地板
spa体验不爽以后,看论坛推荐的海浪温泉,寻思去试试
板凳
沙发
楼主
放假没事做,就