泄火吧

搜索
回复: 33

[上海] 天钥新村已装人脸识别系统,无奈找了4块熟女泻火

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.6.16
美女网名: 啦啦
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:400/P
泄火安全::★★★
美女身高::160
美女胸器::D
美女肤色::美白
美女手感::丝滑
美女呻吟::害羞
首先预警一下,中午陪朋友在美罗城吃了饭,喝了2瓶劲酒,本来想着回家睡觉,无奈小DD一直展现着强硬的状态,就想着找个妹子卸下火,正好徐汇这边妹子也挺多的,广告上有个妹子,看照片还是不错的,而且价格也就5块,于是约好了时间,中途还耽误了一会儿,不得不说妹子态度还是可以的(也有可能是代聊),从天钥桥路一直走到妹子所在小区,上海体育场地铁站对面,这地方老聚集地了,而且说实话老小区附近老年人又多,真搞不懂为啥这些妹子要选择在这开课,龙山新村跟天钥新村一个大门,从大门左手边绕过一个小铁门就是天钥新村了,直接走到妹子的楼下,刚走到门口就发现不对劲,直接门禁上的显示屏就显示出小狼帅气的脸庞,直接给爷整懵了,问妹子怎么回事,妹子说刚装的,没问题,说楼下没锁,直接让我拉门进去,欲望克制了理智,刚打开那栋楼的门,一个穿的比较清凉老大爷在1楼有个房间盯着我看,妈的,这眼神,外加楼道一股霉味,最终还是没勇气往楼上迈出一步,转身撤退,然后去后面绕了一圈,发现都装了这么个显示屏,会清楚的显示出本人的头像,画质极其清晰,坐在小区凉亭思考了下,要是这个显示屏是联网的,然后狼友们去按门禁,同一个门禁按多了........关键还有这些监控到狼友的脸,虽说戴着口罩吧,但是还是细思极恐,妹子问我咋还没上来,我说不敢,妹子则说我是土包子,没见过市面,也是优秀,常在河边走,哪能不湿鞋,虽说喝酒了,但是我不傻,就像有的狼友出击,要是发现妹子的楼道有人看着或者有啥不对劲的,赶紧撤,走到大门口,发现门口竟然有几个熟女貌似足浴店的,在不停的对来往的人招手,笑了笑,打开炮Q重新搜寻。

外面下着雨,10多块钱打了个车到古宜路,本来想着约那个宜德苑的柳亿真的,一直没回我,于是就约了啦啦,正好有空,啦啦应该做了7.8年了,去过2.3次,4块的价格,去年好像是5块的,可能疫情原因还是什么降价了,正好给阿姨倒一杯卡布奇诺,小区侧门进入,门口也不用登记,直接进去上阶梯到2楼,遥控上楼,进了门啦啦那个室友好像不在,好久不见,这个熟女好像奶子又变大了,给我拿了瓶百岁山,然后就手解我衣服,不愧是啦啦,够骚,自己洗浴,让帮洗也是可以的,浴室够大,洗完毛巾擦干,进炮房,无舌吻,只有简单KISS,直接正面全身漫游,乳交,啦啦的大奶算是亮点,手感很不错,D罩杯,口交技术很棒,一边口活一边说骚话,搞了会儿戴套后入肥臀,一边干一边拍屁股,一直没有啥感觉,最后正面啃着大奶子才有点感觉,冲刺几百下出货,出来到客厅抽了根烟,洗完澡付钱走人。

总结:熟女,态度好,够骚,凶器亮点,大尺度照片基本上没啥压力就能盘到,不过小狼忘记拍了,觉得这妹子降价到4块还是挺有头脑的,毕竟5块的好的选择更多,偶尔泻火还算可以把,可以在出击遇到状况当个备胎,收费放个QQ,空间加锁了放个艺术照(参考就行),真人的话跟她空间拍差距联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。