泄火吧

搜索
回复: 122

[虹口] 出击小高端女神Alisa,神似小狼初中实习英语老师,人生圆满了~

#
验证分享
泄火时间: 0618
泄火地点: 虹口区
美女姓名: Alisa
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: 莞式全套
泄火环境:
泄火花费: 1300
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼最近膨胀了,半个月前刚约了一个小高端,昨天又出击了这个,对于年薪只有20万出头的人来说,真是有点奢侈,但自从体验小高端后,就对普陀的不感兴趣了。 在一个高端交流群里发现了这个妹子,说是颜值高,莞式服务,但价格也真是不低,纠结了几天还是忍不住决定出击。联系后美女发来几张闪照,遂点开照片。卧槽~何老师?(PS,何老师是小狼初中那会的实习老师,那可是我初中时代的女神和YY对象啊),曾经的梦中女神肯定要约啊,但一想到13张这价格,一口老血差点没出来,也尝试过杀价,但是妹子都很巧妙的拒绝了。没办法大不了提前预支后面的炮资,也不能错过曾经的女神呀。 其实开门之前我还在心里默念,别是照骗别是照骗。(ノ⊙ω⊙)ノ嚯,开门一看,还真不是,本人跟给我发的闪照没啥区别,9.5成相似,颜值很符合我的预期,问题是真特么像YY何老师啊。进门坐下后我就直接把妹子拉过来坐腿上,手直接探到翘屁股上,肉很紧实不错,另一只手直捣胸口,隔着内衣摸着胸不大,但很挺。妹子个不高,很瘦,可以抱着啪啪啪。 猴急的我还聊啥天呀,十秒钟脱光干活,先是陪浴,妹子脱光了给你洗,灯光下看确实很瘦,锁骨很明显,小胸也不大,奶头跟小殷桃一般。洗完上床,和妹子说了老师的事,想让妹子扮演一把老师,妹子很爽快的答应了,妹子先换了套制服帮我服务,服务是莞式全套,口的很爽无齿感,在加上妹子口里一直说这X同学,老师怎么怎么,自己仿佛真的回到了初中时代,差点就被口射了。赶紧叫停,吸口大气,带套开干,妹子下面很湿,啪啪时叫声真实不错,而且妹子下面比较紧,而且浅,枪枪到底。好几次差点射了,停下来调整换姿势妹子都很配合也不催,也不刻意夹你让你射,这点好评。最后在后入中和老师一起爽上天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 该用户已被删除

我是来刷X币的,嘿嘿

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了