泄火吧

搜索
回复: 93

[上海] 二刷普陀熟女百何纵情纯享泻火のSex

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6月底
美女网名: 百合
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★300/p 500/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:古铜
美女手感:丝滑
美女呻吟:狂野
泄火细节:前几天小小的禁了个欲,本想CJ三林少妇,结果一天没回我消息未果;又找小韩,发现回家了;本来业已很晚不想CJ了,无聊逛论坛看到了陈陈,于是乎记起来合租的我之前写过的百合,那个帖子的号早就被封了,反正是泻火,那个点比较晚了再找别的恐怕也来不及了,便找陈陈要了最新的联系方式,约好CJ。
老地方,老配方,老女人。虽然不是同一个时间,但是是同一个窟窿眼子,今天我老八再次挑战一把操一把吧。
例行YYY陪浴,SZX之后,上床换上了肚兜透视情趣内衣和开裆肉丝。U1S1,百合虽然年纪不小了,脸也一般,但屁股和腿讲道理是真8错。边footjob边后入边连拍了好几张照片

其余的放收费区了。
上床服务,因为说了是做两次,上来先提呛上马三个姿势出货。因为憋得比较久了,第一次也就拍着她的肉丝肥臀后入十来分钟缴枪投降出白的一批的浓白jy。
本来感觉不太想做了,她换了个开裆黑丝,趴在我身上自顾自开始服务,先深喉,舌尖在我gui头的下沿之间辗转腾挪秀出十八般奇淫巧技;后足jiao,两只娇嫩丝jio在金箍棒上上下其手出三十六般波谲云诡;没要DL,不是很喜欢那种感觉。最后又穿上雨衣开始aa,最后传教士在嘶吼中品味着她的RT喷薄汹涌出千万子孙结束这次浓厚のSex。
总结一下,很多LY都写过,脸真心一般,但是凑着一股子骚劲,介意的别去了;性价比和服务没的说,很适合泻火,fw系+熟女系的冲就完事儿了;细致的可以看我之前那个帖子,不过联系方式已经过期就别买了。
之前有很多LY站内PM我百合的联系方式,下面是最新的,需者自取。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
高性价比, 熟女

jjgresxgbnooufeevvheaaxc

uhhvc。这种事情

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~