泄火吧

搜索
回复: 59

[上海] 漕河泾地铁站新人妹子安安

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★★★600/p 1100/pp
泄火安全:★
美女身高:160
美女胸器:C
美女肤色:小麦色
美女手感:软绵
美女呻吟:真实
最近这两天看了好几篇关于安安的帖子,也翻看了评论区,整体来看好评大于诋毁,要相信自己的分辨能力,于是约了安安晚上下班的时间,距离比较近就骑着单车15分钟过去了,到了楼下开始联系妹子怎么进小区,到
了楼上泄火感觉还是不错的,真实而自然,一路骑车有点出汗,于是先坐在床上把妹子拉过来先摸上两把,隔着
衣服一手抓住小白兔,绝对是真白兔没有整过的,又软手感又好,再把手摸向妹子的屁股,那感觉当然是:柔软
和妹子聊天知道妹子是湖南的,苗族,貌似我是第一次遇到少数民族,哪个妹子不用美颜?不P图?
下面放一张妹子朋友圈的照片:
  然后跟着妹子去卫生间开始洗澡,面对妹子还是忍不住抓着妹妹的小白兔开始把玩,然后忍不住先亲上去来一番舌吻,
然后把手伸向妹子的小妹妹摸两下发现妹子把毛毛给踢了,这样也好干净点,随后妹子给我身上涂上沐浴露,给我清洗,
随后转身清洗背面涂上沐浴露,妹子会转身用屁股简单的蹭蹭我的小弟弟,然后转身用小白兔摩擦几下,最后我转身抱着
妹子再来一番舌吻出门等妹子,自己擦完前面妹子出来会帮忙擦背面,随后上床开始服务。下面放一张别的LY拍的素颜照片:

看了这张照片知道我为什么说真实而自然了吧!没有任何P图和美颜,妹子进门是扎着头发的,我觉得这样披着头发比较好看。
可以想象一下在床上这样披着头发在你的身下的感觉。又YY了。  到了床上我趴下妹子在下面点了几张纸巾,然后开始服务,妹妹先开始XT,然后在背上涂上口胶水,在背上涂东西的时候
我以为是像豆豆那样子涂的精油呢!问了妹子才知道是口胶水。。。随后开始过水,漫游,妹子的吸皮比较卖力的感觉,喜欢被
吸的可以尝试,新人妹子嘛!不会像那种会所的服务那么时间充足和持久,背面服务大概几分钟吧!然后转身到正面开始三点服务
看着妹子的舌头伸出来舔着BR的胸,期间妹子会用小手套弄你的小弟弟,待到小弟弟硬邦邦的时候妹子开始趴下去先用舌头舔了两
下,把舌头放上去然后用她的小嘴含住我的小弟弟开始活塞运动,有深喉噢,可以感觉出来,妹子口的时候还会抬头用眼睛看你很有
刺激感,随后开始舔蛋蛋有轻微的吸咬感,感觉还是可以的,我对口不感兴趣让妹子口几下就不要她口的,然后妹子开始毛推,坐在
我的身上开始用下体摩擦,毛毛刺激的我的小弟弟口水直冒,随后我把妹子按在身下一手抓住奶子,一边开始吸吮她的RT,然后从上
到下简单亲吻一边,开始舌吻把手指放在妹妹的小妹妹那里摩擦,待到有水后,妹子给我戴上TT,一边舌吻一边让妹子自己把小弟弟
放进去,放进去的瞬间一股温热感,温暖感,幸福感,瞬间到来,我趴在妹子的身上开始舌吻加活塞运动,运动个一二十下开始把妹子
的腿抗在肩膀上开始OX,妹子用小脚钩住我的脖子,我用力的耕田,抓住妹妹的X开始做冲刺,再把腿掰开开始冲刺,看着自己的小弟
弟和妹妹的小妹妹进进出出一览无遗,再抓出妹子的胸揉捏,妹妹的表情开始风情起来,叫声也越来越大,最后我感受到妹子的收缩,我
也在收缩射出,然后我趴在妹子身上开始继续舌吻,妹子说换个姿势,从后面吧!我说:我都出来了。。。。。。我是不太敢换姿势,我
很容易走神,走神就会软下去,下次再去一定要多尝试几个姿势。 整体对我来说体验还是不错的,肯定不是坑。从进门到结束大概30分钟,结束又去客厅抽了2根烟和妹子又聊了20分钟。妹子也不会催。
聊天的过程中有朋友给我发信息说有人说妹子是雷,我点进去看了一下,我告诉妹子,妹子当时的的表情就很委屈,具体你们来的可以自己
聊自己问,在别的帖子评论区你们也可以看。我不去评价别人怎么做怎么样,自己体会到的见到的我也是看妹子刚来还被有些人这么整,我
几乎不发贴子的都看不下去了,就来分享一下自己真实的感受。我比较注重对妹子的感觉,很多没有一点服务的5张的我也会喜欢。只要妹妹
长得好,服不服务都没太大关系,自己玩自己开心舒服了就好。   还有就是期间妹子还在和别的狼友聊天,说帖子的事,我还给2个狼友发了语音,有一个还拍了和妹子拉手的照片发给他看,不知道那两
位或许也会看到这个贴子吧!哈哈。。。。。。隐藏区我就放一下妹子的WX,拉手照不在我手机里,我也不想放这里。好啦!就说这么多吧!
期待下一次的与妹子相见!!!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看

我是个凑数的。。。

好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,共同发展

看帖回帖是美德!

谢谢楼主,共同发展