泄火吧

搜索
回复: 107

[浦东] 暗骚入骨的冰冰,有胸有屁股,声音诱惑,年轻水多紧,喜欢女上

#
验证分享
泄火时间: 0706
泄火地点: 浦东
美女姓名: 冰冰
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,阴推臀推,ML
泄火环境:
泄火花费: 900pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
论坛上得到的信息,抱着试试看的心情约了妹子。第一眼看到妹子要胸有胸要屁股有屁股的,身材是很不错的,长相绝对看的过得去,但越看越耐看。简单的闲聊了几句后,开始脱衣陪浴,陪浴时妹子问是否要摸摸她的大胸,咱当然不能示弱,于是狠狠的摸的一把,结果妹子说你摸我了,我也得摸摸你啊,于是本狼的小兄弟也被摸了!洗完,妹子主动帮着擦干净。      
开始服务,在妹子诱惑的喘息中,妹子给做完了MY和XT,之后开始K,妹子KH不错,我也开始上下其手,很快妹子就湿透了,妹子开始扭着身子问是不是可以开始了。于是大战开始,妹子下面比较紧,开始做的时候才发现妹子是属于内媚暗骚型的,随着动作的深入,妹子开始进入状态,其呻吟声不算大,但极具诱惑力,就在我的耳边回荡,虽然没有淫词浪语,但那种从嗓子深处发出的原始诱惑更能刺激咱男性的征服感,随着妹子的身体的配合、扭动,下体流出的液体逐渐打湿了我的手,我从侧后开始进攻,手开始不停的揉搓妹子的下面XX(老狼都知道是啥,敏感词就不说了),妹子一只手紧紧的按住我作怪的手,另一只手却抓着我空闲的手不停的揉搓自己丰满的胸部,同时从嗓子深处发出窒息般的呻吟,直到最后,全身颤抖,然后双腿紧紧的夹住了小兄弟,我和妹子一起来到了顶峰。      
完事后,妹子一直在喘息,不愿动,咱就抱着妹子休息。后来在妹子起来帮着收拾的时候我发现,妹子的脸部和胸部都呈现粉红色,这还是这么多年来除了在前女友身上发现过之后的第一个也是这样的女人。然后我和妹子相拥舌吻,我摸着妹子的胸部,慢慢又有了感觉,性质所致,也就不让妹子来啥服务了,随着我上下娴熟的手技,妹子的喘息越来越重,很快下面又一片湿润,于是我和妹子又开始了第二次(细节和上次差不多,就不凑字数了)。   两次结束后,妹子和我 一起沐浴,妹子帮着清理我全身。最后离开的时候,妹子还拉着我恋恋不舍的给我一个拥抱和吻别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写的真的很不错

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

我是来刷X币的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错

好好 学习了 确实不错

好好 学习了 确实不错