泄火吧

搜索
回复: 28

[山西] 长治足疗爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019.10
泄火地点 :足乐人生
泄火项目:FJ
年龄容貌:60
泄火评分:装修不错
泄火消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

这个地方怎么说呢,本来不打算分享出来的,因为老板娘确实给力。第一次去是在2017年6月份。里面经常换人。先做按摩 足疗+按摩100,FJ价格是100/200/300。小狼第一次去做就了300的,那个时候年轻,羞涩,由于很长没有开过荤,而且前戏比较足。很快就推出来了,确实有些丢人。且第一次感觉不值,后面没有再去,再次光临是半年之后。那个时候YD,很多地方都绿了,又有些耐不住寂寞,晚上喝了点酒。就杀了过去。去了谁也不点,必须老板娘服务,同上次一样,先是100元的足疗+按摩,之后小狼选择了100元的FJ,除了没有前戏,上来抓吧润滑油就开始推了,可能由于喝了酒和上次发泄时间不长,推了得有半个小时,我硬是没有完事,也没有这种迹象,老板娘开始和我调情,脱了自己的衣服让我摸胸,也舔我的胸。还和我舌吻,但是仍然无果,和我亲的时候,我已经脱了老板娘的内裤(我去过两次,我都记得很清楚,老板娘都穿的丁字裤。)我问她,要不你坐上来蹭蹭,不进去。老板娘一开始有些扭捏,最后经不过我磨就做上来了,坐上来之后,我明显的感觉到下面很滑,水很多,看来老板娘也是有感觉的,我让她爬在我身上,还是亲着,下面不对的调整角度,慢慢摩擦,到慢慢进入一个头,老板娘感觉不对,马上移出来,脸上眼神中都是嗔怪,但是也不结束,就这样反复几次,始终不能全部进去,最多进去个头,我也索然无味,也没有射,就结束了。从足疗开始到结束,整整3个小时,200块。尽管没有射,也是感觉超值。时隔几天,仍然心痒难耐,晚上又去了这个店,也不墨迹,进去看见就老板娘在,其他技师都在上钟,已经没有房间,老板提议去她在这里不回家晚上睡觉的房间,我欣然答应,开始还是的足疗+按摩。按摩的时候也不好好按,就和我聊天,在我怀里趴着。墨迹够时间后,我说今天做200的,老板娘也废话,出去拿了东西。门一反锁,把灯调暗,就自己脱了个干净 ,  推了没有几分钟。自己做上来摩擦,我还是调整角度,争取进入,这次找对角度后,老板娘也没有躲闪,一屁股就坐了进去。  无套。在上面策马奔腾,水真多,是真滑,没一会就内射了。结束之后,擦拭干净休憩一会,穿好衣服,出房间们之前还和老板娘抱着亲了几口,离开之后,在大马路上 回忆起来 神清气爽
我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

写的真的很不错

看看在啥地方了!!!!

我抢、我抢、我抢沙发~