泄火吧

搜索
回复: 11

[辽宁] 大连泡崖洗浴爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-07-13
泄火地点 :海龙王洗浴
泄火项目:漫游、口活、口爆、69、大活
年龄容貌:65
泄火评分:一般
泄火消费:230
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

出差回来家都没回,下了出租车直接把行李扔后备箱,来到洗浴上楼简单冲了冲,直接三楼休息大厅躺下抽烟,妹子过来坐在腿边给我边揉腿边聊天,说大哥好多天没来了,告知出差半个月刚回来,揉会儿腿手就不老实了,顺着裤腿直捣黄龙,抓着JJ、蛋蛋好顿蹂躏,我也没客气,手直接伸进裙子里拨开内裤一阵揉搓,三两下水就出来了,借着这顺滑劲手指头直接捅了进去,一阵抽查后妹子红着脸趴在我耳边说赶紧进房间吧受不了了,好吧不折磨你了,跟随妹子进了小黑屋打开空调,灯光昏暗下妹子自己先脱了个精光,回头又把我推到按摩床上拔掉裤子,小手开始撸JJ,嘴直接凑上舌吻起来,亲了一会开始漫游,妹子舌头十分灵活,对着耳垂、乳头、蛋蛋、JJ来了个吹、舔、吸、吮,尤其是蹲在地上口的时候毫无齿感,抱着妹子的头直接捅到底也不拒绝,就是时间长了有点干呕,真真的深喉啊,爽到飞起!看着妹子朦胧的眼神让人沉醉,抱起她一起躺倒在按摩床上开始69,用手捅了一会儿,问妹子洗没洗,告诉我刚洗完澡上来,直接上嘴!舌头刚一舔到阴蒂就感觉到妹子两腿一抖后开始夹我的头,嘴里也开始哼唧直说受不了,不管她继续舔吸咬,妹子下面没什么异味,淌出来的水稍微有点酸酸的,这时候感觉到JJ已经涨的不行,把妹子翻个身直接观音坐莲一屁股坐了下来,(PS:小狼不喜欢带套,跟这个洗浴的几个妹子都是无套中出加舌吻)妹子动了一会说腿软了,我说我来吧,翻身把妹子压在身下后都没用手扶着就一捅到底,奋战三百回合拔出JJ,妹子都没问就翻过身去,趴在床上撅起了屁股,要不说这少妇就是好玩,比小姑娘强多了,一个动作就知道你要干啥,换了几个姿势感觉要来,直接把妹子拖下床,妹子马上蹲下来张嘴含住了JJ,抱着头几下深喉就射出了万子千孙,呛得妹子一阵咳嗽,等我射完后跑去垃圾桶吐了几口,回来打了我一下说吃下去好多,拍了屁股一下又乖巧的含着JJ做清理,舔的干干净净后穿戴整齐来到休息大厅抽了根事后烟,看我满头大汗的又贴心的拿来一个自己用的小风扇坐下给我吹风,摸着我的JJ说你这方面好强,每次来都搞得她gc好几次,微微一笑没说话,和妹子温存了一会儿,下楼又冲了一下,结账走人!大连的狼友们可以加我QQ:1050100393,交流一下资源,手里还有几个楼凤的信息,不过都是泻火偏多一些,可能小狼比较喜欢熟妇这一口,有志同道合的可以多沟通!
相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~