泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 40

[宝山] 宝山花季,齐B小短裙+高跟鞋,妆浓,五官秀气,苗条,胸软,配合

#
验证分享
泄火时间: 0720
泄火地点: 上海大学附近
美女姓名: 花季
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: PY,MY,DL,丝袜,KH,DH
泄火环境: 居家
泄火花费: 1000pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
早在论坛看到过这个妹子的帖子,加上QQ,观察一段时间发现不错就约了,进门MM穿了一身齐B小短裙高跟鞋,脱了鞋大约160左右吧,不高,化妆太浓,眉毛眼圈化太黑,但五官还算秀气,脸看着比照片的小。 PY,脱衣服能看出身材还行,特苗条,但不是骨感那种,胸很大,有D了吧?忍不住上手,软软 的,很舒服,不过根部有点硬,怀疑有假,于是只摸顶部手感还不错。 出来后给擦干。 上床先口硬,然后带雨伞坐上来,下面紧,很舒服,骑了两分钟MM要求换,于是男上后入最后还是男上释放。 简单擦后,休息一会服务,漫游臀推,胸推很舒服,毕竟胸大软绵绵,DL做的还好,不过我也不是特喜欢那个,最后口,比第一次时间长,技术也不错。 最后我要求穿丝袜,也很配合,带套做,MM调整为侧卧,两腿分开,两人上身90度错开,让BL保着一腿做,看来MM很知道怎么对付丝袜控,抱住丝袜腿慢慢进出。 最后感觉差不多,还是换男上,两条丝袜腿扛在一肩上,这样感觉可能下面更紧一些吧,释放,休息,洗浴,交钱,走人。 总之MM身材娇小,瘦但不骨,压着不硌,胸大但有假,服务比较足,下面紧且会夹,床感好。在这个价位还可以吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
璧勬簮涓嶉敊闈炲父鏀?寔

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,共同发展

看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。