泄火吧

搜索
回复: 4

[江苏] 无锡鸿桥路丝足会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20183月
泄火地点 :泓历皇朝酒店左边旅店2楼
泄火项目:足交 飞机 轻度sm 水磨
年龄容貌:60-90
泄火评分:旅店客房
泄火消费:400-1000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

年前网上无意间搜到一个无锡做丝袜足交的地方在鸿桥路那边。是在旅馆的2楼上电梯右边,上面写着丝足会所,进去有个美女头头会问你要那种套餐,非会员不能xx。我第一次来就点了个400最低套餐。然后就叫我去3楼的一个客房等技师,5分钟后来了个颜值50左右的,我一看说换,5分钟后又来了个颜值80左右的美女看她才20多点,聊天中发现还在谈男朋友。所以朋友们第一次去看见不喜欢的一定要换,反正人多。还有记得最好5点前去不然全被别人预约掉了。美女进来穿的是女仆装让她穿个肉丝。胸真他md大,进来她先让我洗个澡,好像600的套餐可以一起洗。然后床上铺个一个新单子和一次性裤子让我趴在床上用丝足给我按摩,听主管说他们技师丝足都是训练过的。本人喜欢正面看丝足就让美女站着用脚按摩弟弟,这样视觉下看上面都懂得。美女很专业大家有要求可以提。按摩了了30分钟左右让她坐着用脚帮我飞机,一直没出就飞机了。丝足感觉就是不一样。射完妹子赶紧去洗手,用毛巾擦小dd后再按摩了会凑足一小时离开。400花的很值。一个月后又去了次可惜5点了就一个剩货颜值就70左右。丝足过程中那女的尽然问要不要xx再加400,不过我没要,颜值不高x的没意思。总的来说这丝足会所要预约的,套餐600的有口 1000的有水磨 ,轻度sm 东西都有。颜值高的美女做丝足都要花600以上和预约。我看主管的朋友圈都是主管带女的到会员的酒店去做的。

地板

板凳

沙发
好好 学习了 确实不错