泄火吧

搜索
123下一页
回复: 20

柏道路嫂子和和政路站街

#
验证分享
泄火时间: 5月30号和5月31号
泄火地点: 柏道路
美女姓名: 雨之恋 站街没问
美女数量: 好像听声音是2个
美女年龄: 30+
美女形象: 80
泄火项目: kh dp 69
泄火环境: 自租房很安全
泄火花费: 150/200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
         昨晚晚上和朋友喝完酒之后兴起,必须找一个 给柏道路嫂子发消息说太迟 明晚吧,失落  就打车准备去摸吧,结果出租车司机说刚从和政路过来看见几个站街的  (因为太迟了 凌晨三点咯)所以有的都睡了 只能去找站街女泄火,刚下车那些女的就过来问玩玩吗,看见一个还行的女的过去问多少钱?有服务吗?女的说 200  就dp 啥也没有,我擦 吹一下也不行啊,妈的 要不是迟了 我会找你们,跟随去一个路边的黑道道里,转了几下就到了  环境只是有点干净  没啥异味,连灯都没有啊,朋友转账400后开干,当时干的时候在一起的,插这个几下  过去在插那个,特机车 我就是不射 ,让那个女的趴床上 我hr几十下 没意思 又换第一个女的  叫的骚浪贱  当然了 那是装的  催的不行了 就射给她了,哈哈  然后打车回家睡觉, 再说说今晚  本来在网吧打游戏 忽然想起来柏道路的嫂子,就赶紧微信联系 告知可以有时间  马上下机打车到柏道路  打电话给嫂子  嫂子指路到大门口进不去 然后告知门禁卡在左手一个石头下面,打开门 到楼上嫂子开门 特别热情,倒水 拖着啥的, 我就自己脱衣服躺床上 嫂子kh很爽的,这时我让嫂子69过来, 搬开一个我也没经验的 就看见有粉红色的(不知道有没有病) 手指插入把嫂子给弄疼了,没管那么多就给舔了几下 没啥异味,只是嫂子口的有射意,让嫂子坐上来,嫂子还搬开让我看她自己刮呢毛,哈哈 有点意思,就坐上来 活动  几十下后就射了, 嫂子一点都不催人,完事后帮忙擦干净 躺床上聊了会天,然后就穿衣服转账走人了,还问了问生意好不好啥的 挺能聊天的  浪友们可以去试试吧,刚穿上衣服,听见门响了 吓我一跳 原来跟嫂子在一起的还有一个女的啊  只可惜没看见想什么样子啊, 趁嫂子出去上厕所的时候偷拍了几张照片,总体来说还是可以玩玩的, 收了150  嫂子说下次来给我打折便宜点 我说好 哈哈, 这就对了,不便宜也不行啊啊。。 版主大人 两天验证了两个地方,可不可以送个vip啊  不行的话让我的阅读权限上 40 或者50 也行啊  求求你了   有联系方式的就不用买了。那些站街在平凉路的和政路 好像就是那里
MM相片:
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

以后多发优秀验证贴,暂可提升季VIP,江湖币提升至500---------------甘肃掌门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wch110 + 1 既然已嘉奖,就要不负众望

楼主威武楼主辛苦

站街150--200贵了 50--100合适

环境很一般啊 感觉