泄火吧

搜索
回复: 87

[朝阳] 包夜小高端小宜,鲍鱼粉嫩,可品尝,女友感觉

楼主
验证分享
泄火时间: 0730
泄火地点: 三里屯
美女姓名: 小宜
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: 包夜
泄火环境: 居家
泄火花费: 1000p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
月底在Q群里寻觅到一个不错的妹子,发来照片蛮符合我的胃口,正好过俩天就是本狼的生日,提前跟妹子约好夜。妹子身高一米六六左右,长发有点可爱,化个小淡妆。到了本狼生日那天约好见面。妹子穿的情趣小内衣,抱过来上下其手一顿摸。妹子牵着我的手走到沙发上倒水脱鞋,宽衣解带,领我去浴室洗澡。妹子蹲下在花洒下给我的二弟来了个前奏。本狼早已一柱擎天,领着妹子就在客厅的沙发上来了一发。休息二十分钟,妹子带我去卧房给我服务,反正就A面B面指划、漫游这些。惊奇的发现妹子下面还是粉嫩的。喜欢品鲍的狼友们可以品品。因为在沙发上来过一发,这次时间有些长,妹子的翘臀后入绝对是视觉的冲击,翘臀的曲线展现的淋漓尽致,撅着翘臀任由我随意的撞击。而且发现妹子还有轻微的M倾向。那天晚上跟妹子做了两次,第二天早上又来了一次。看的出来妹子是比较享受性爱的那一种,有种女友的感觉。
$ l7 O& V, `! g% X( ~8 T7 k8 R5 f
) M" I! R, }' o0 Q1 j% @! K价格有些小贵1K1p、本狼包夜2000。
' l# V! M. o9 Q; R7 _+ m6 ~# K3 a1 L% ~

3 G  a1 C% U$ g) V) o6 ~! D  r2 g7 X9 Q- h, a# Y, r5 u: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖金币到手

#646464973784949949494里快速回复#

这个屁股确实可以

沙发😉抢啦

小手一抖,X币到手!

相当不错,感谢无私分享精神!