泄火吧

搜索
回复: 5

[渝北] 汽博凤楼若夕体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      又一次出差回归,我们今天觉得老板非常的好,平时开几个小时的会,不等天黑不散场,可今天午后刚过,就宣布各回各家。      我出差期间都一直想要今天的效果,赶紧打开网络,搜索附近LF,突然想起上次回来找个的妹妹,各方面都不错,是我喜欢的菜。急忙QQ联系,哪晓得妹妹休假了,我那个心里痒呀,正在迷茫之际,妹妹发来一个一起的姐妹QQ,说很不错。心想人以群分,物以类聚,自然是极好的。照片也看了,电话也打了,时间也定了,就等摇号上楼。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是不错的。中途换了几个zs,妹妹有的不耐烦了,说本狼太过持久。气得老子狠狠猛X,非得让她知道本狼的厉害。10几分钟过去了,终于一泻千里。
       雨过天晴后,休息了一会,去洗尽这一浮华,妹妹说帮我洗,正在不爽,就自己洗了,留下车费,向美好生活进发。总体妹妹按摩还是可以的,BB还是可以操的,其他个人感觉没什么特点。看各位狼友自己衡量。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多

地板
路了他了他他他他
板凳
沙发
楼主