泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[杭州楼凤] 大名鼎鼎的中粮5美之一湾湾体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月18
MK地点: 中粮方圆府
MM姓名: 大名鼎鼎的中粮5美之一湾湾
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: 全套
MK花费: 600
MK过程:18号中午12点约好湾湾妹子,本狼11点35就到达妹子家楼下的 胡家面馆,吃了碗鱼香肉丝拌川,说真心话味道真得很不错,吃饱后战斗力十足,怀着激动的心情等待妹子通知(这年头花钱都得等通知,都怪扫H惹的祸),11点55分妹子发微信给我说 可以上去了,正所谓希望越大失望也越大,开门的瞬间,首先一股恶臭扑鼻而来,连忙问什么味道,妹子解释说,是她养的猫。

好吧,女孩子养猫养狗也正常,但是房间里这股味道着实难闻啊 ,吃不消。算了既来之则安之。化妆跟不化妆的女人真的是区别太大了,也没穿情趣衣服,好看身材还是不错的 。进门洗澡,陪浴,还没我自己洗的干净。潦草完事,上床 ,衣服T光,就用2个大NZ C级别的 在我身上来回摩擦 5分钟最多了,然后挑逗本狼2奶头后直接口H,说真的K活也一般,稍有齿感。10分钟左右吧 戴T开干,换了4个zs出货。 69也没有,反正我没提估计妹子也懒得做(我个人认为讨出来的东西不要也罢)服务真狠烂。不会再去下次了。

好了写了这么多,各位狼友自行决断吧。再声明一点,这是妹子对待本狼的态度,跟本狼对待妹子的看法,不代表其他验证过的狼友的观点。正所谓青菜萝卜各有所爱。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中粮四没久仰大名

看看看看啊看看看看你

一人饮酒醉红彤彤送

没有兴趣了,环境太差了。