泄火吧

搜索
回复: 8

体验半身求爱

#
验证分享
泄火时间: 6.8
泄火地点: 火车站海天新都
美女姓名:
美女数量: 1
美女年龄: 31
美女形象: 中等偏上
泄火项目: SW KJ 69 DP
泄火环境: 不错
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
今天白天没什么事,于是去体验了一把最近挺火的半身求爱。流程还是老一套(进门寒暄脱衣冲洗上床发射休息结账走人), 不细写了。

简单评价下吧:
   环境:昨天新搬的房子,一室一厅,收拾的挺干净,可以洗澡。

妹子:31岁,1米65左右,长相普通稍偏上吧,短发肤白,身材不错,一双大长腿胖瘦均匀很诱人。胸型一般,不大还有些下垂。腋毛阴毛剃的光光的,馒头穴。挺健谈,爱喝啤酒。服务方面花样不多,基础的几个项目,但是做的都挺认真不敷衍,要求基本上也都能满足,特别是还可以玩跳蛋。整体给人的感觉是妹子挺真实,不风骚,不做作。价格也很合理,推荐广大LY特别是腿控前去一试。

妹子本地人,不拍照了,上几张空间里的照片吧。

联系方式
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 100 赞一个!
wch110 + 10 很给力!

感谢楼主分享
地板
板凳
我就30币买了就看不了联系方式,真想去试试
沙发
楼主
楼主的帖子还是最真实的,!挺你!