泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 33

拍道路胖婆娘泻火

#
验证分享
泄火时间: 2018.06.10
泄火地点: 柏道路
美女姓名: HH
美女数量: 1
美女年龄: 45+
美女形象: 不是很好
泄火项目: KH DP
泄火环境: 老房子还算干净
泄火花费: 100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
买了刘姐的联系方式后,打了好几次都打不通,关机,今天又打还是关机,无奈本吊丝NN硬的不行,总要发泄一下的。于是翻找通讯录,找到这个以前在MB认识的胖婆娘。致电,告知有空。遂整装出发。由于距离较近,停车又不方便,于是乎刷个OFO小黄,骑行10分钟就到达目的地。院子的大门是电磁锁,进出都要刷门禁卡,进不去。打电话下楼开门,一起上楼。进入房间一阵寒暄,泡茶,喝茶,休息一会。20分钟后,换拖鞋,脱衣简单冲洗,进入正题。带套口基本无齿感,深喉好像不太适应,不过口的比较舒服,可以说多口一会没问题,口的差不多了,婆娘一屁股就坐在本吊丝身上开整,润滑度较好,然后解锁各种ZS,最后在抱着胖婆娘的大PP大力冲刺爽翻完事。冲洗 穿衣 结账 送下楼开门 告别 走人。

总结:该婆娘适合紧急泻火,服务简单但态度很好,听话,经济实惠,较安全。对颜值和身材有要求的LY就不要联系了。

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wch110 + 8 还是兄弟厉害!
甘肃掌门 + 100 赞一个!

牛逼轰轰的楼主

牛逼轰轰的楼主

楼主威武,这个一般人降不住啊
楼主威武,这个一般人降不住啊
看帖必回,楼主V5
这个kh还是不错的
这身材 够猛的
。你在婆婆XPXP呜呜呜X5X5