泄火吧

搜索
回复: 56

[常州] 常州马哥浡罗酒店包夜极品少妇 ,好给力,爽

#
验证分享
泄火时间: 2017..10
泄火地点: 酒店
美女姓名: 小雪
美女数量: 1
美女年龄: 她说28
美女形象: 80
泄火项目: YYY KJ 69McL
泄火环境: 四星级
泄火花费: 1500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
打电话喊过来,说是要9点以后才是包夜,于是乎XL就先看看电视休息了一会,9点半MM来了,进来一看,比相片上好多了,就是矮了点,可能是因为XL个子比较高吧。。。身材还可以,眼神很暧昧,聊了聊,才知道原来她还是一个学校的代课老师!!!我操了。。。虽然不是和我的老师,但长这么大能上一次名义上的老师,也算是比较兴奋的,给老师训了那么多年,终于有还的一天了,哈哈!!!后来我们一起洗了个澡,MM帮我很负责任的洗了洗,JJ那尤其认真,然后上床,MM先帮我漫游,然后KJ,一会小D起来了,口感还不错,没有齿感,技术很到位,完了换她躺下我主动,前戏了一会,MM说要,于是乎提呛上马,搞了20多分钟还没有射的感觉,倒是MM快受不了了,浪叫连连,我们从床上一直搞到卫生间,在卫生间换了zs,老汉推车,可能因为这次比较疯狂吧,OX了10来分钟的样子,XL终于一泄如注了。。。这次把MM插到喷水了,MM说她做过那么多次,基本上很难得喷过几次水,我那个自豪啊,哈,那一个爽字就别提了,感觉很满足。后来我们抱着睡了一觉,夜里又做了几次, 熟女的服务一般都是很到位的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 1 发网图不予评分

哦哦噢噢噢哦哦

看帖回帖是美德!

看下妹子到底值不值得这个价格

谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!