泄火吧

搜索
回复: 207

[成都楼凤] 验证文殊院骚货燕燕 黑丝诱惑小表妹激情缠绵

楼主
验证分享
泄火时间: 0830
泄火地点: 文殊院
美女姓名: 燕燕
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,xt,ml
泄火环境: 居家
泄火花费: 6p10pp
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子是朋友介绍的,第一次去她这里,脸蛋白皙漂亮,化了淡妆,人照无差,身材性感火辣,脱了衣服一对雪白的nai子,有C罩杯吧,又圆又挺,手感极好,摸上去要多舒服有多舒服~燕燕属于很骚很会勾人的女人,小狼裤子还没来得及脱,就被燕燕的小手从裤裆里深了进去,边摸边说着淫词浪语,脱光以后燕燕先是跨坐在我身上,来了一次深情接吻(不是SW),小狼手也没闲着,握着燕燕的奶子用力揉捏,没一会就已经坚硬如铁了。这时候燕燕一手牵着我的小DD一遍往浴室里走,进去以后再也控制不住,我抱着燕燕就亲了起来,燕燕也没闲着,双手一直在我身上又走抚摸,嘴里还不停的说着表哥你好坏,表哥我想要。。。看来小娘们还挺喜欢角色扮演,我们直接在浴室里干了起来,把燕燕摁在洗手台前从后边顶进了小穴里,从这个角度刚好从镜子里看着乐乐正面的裸体,视觉刺激足够强,妹子还一直在用迷离的眼神通过镜子来挑逗,就这样在肉体的碰撞中,不到5分钟就结束了第一发。完事后冲洗干净,洗的过程中燕燕还给口了几下。 接下来先休息了一会,之后进入服务,KH\MY\DLXT,过程不赘述,服务快结束的时候燕燕特地换上了一身OL黑丝装,很性感很诱惑,看的我血脉喷张,这时候燕燕还扮演起了办公女郎,一遍给我做口活,一边还说着“表哥不要这样,在办公室里会被别人看见的”~~哈哈,这瞬间就有种AV小电影里办公室偷情的感觉,在我被诱惑刺激的坚硬如铁之时,我把燕燕摁在床上对准洞口就猛插了进去,掰着黑丝美腿就开始了大力抽查,经过几个姿势的碰撞,大约15分钟后结束了这一段美妙之旅。
总结 燕燕属于很会勾引男人,而且还喜欢角色扮演的女人,会用小黄书里的语言挑逗你的听觉,身材很好,又白又性感皮肤也光滑,胯骨的地方有一处纹身,我还挺喜欢,全程服务不偷懒。缺点也有,就是口活稍微有齿感,做的时候不怎么叫床比较喜欢说挑逗的话,我还是喜欢叫的好听的女人多一点,嘿嘿。 QQ:572510627

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相当不错,感谢无私分享精神!

帮你顶下哈!!

看帖回帖是美德!

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

真是 收益 匪浅