泄火吧

搜索
回复: 10

[湖南] 长沙火车站南边朝阳一村泄火快餐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20200919
泄火地点 :路边站街女
泄火项目:口,日
年龄容貌:60-80
泄火评分:极简
泄火消费:80-150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

地点就在车站路,离金苹果市场50米左右,下图网咖左边那条巷子,进去十几米就有。这条巷大概有四个站街点,这条巷子里面右转的小巷有三个点。天气好的话,每个点都有2-3个女子结伴站立。昨天天气不错,基本每个点精华尽出,看在眼里还顺眼,我一路走着,在拐弯处瞄准一女小声问价,女回答130.便点头示意。女的把我带到旁边居民楼上,小房间还行。她脱光后,把我裤子扒下,撸几下,然后拿酒精擦片擦洗了下我的龟头。套上,口了十几下。然后换一个套,她躺下要我日。我抬起她的双腿,看了下她的桃花,颜色已深,和以往类似。抽插几下,女的就叫好爽,我用双手摸她的胳肢窝,她笑得扭动,我顺势翻转她的身子,从后插进去。女的还算配合,不断叫着,我的骚逼好爽。毫无例外,精泄。女的帮取套,擦洗鸡鸡。给钱走人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,X币到手!

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了