泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 开工大吉 年后验证服务系 上官宝儿 好爽啊!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2/22
MM姓名:  上官宝儿
MK地点:徐汇区天钥新村w
MK感觉:★★★☆ 比照片好看 更可爱
MM身材:★★★★   玲珑小巧
MM风情:★★★    小可爱

MM技术:★★★★   会所出来的  服务一级棒

MK花费:★★★500/p 800/pp

MK安全:★ 不去最安全
MM身高:160
MM胸器:36B 粉
MM肤色:还可以
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  

年前看到大神发了新妹子的任务,我看还不错也还有空位我就马上接了下来。由于是过年初四了 我猜有空问问妹子情况,妹子发来价格比原来高,一问原来是过节所有涨价几天,好吧你涨价那我就在等几天吧。昨天是恢复上班第一天,在办公室里也没撒事,打开qq问下,说原价了  4 点有空。立马约上! 到了下午2 点单位里没撒认了。我也先撤离了。路上不急不慢的过去到乐体育场才3点半。qq问是否可以早点,妹子爽快的回答可以。按照妹子发来的照片指引很快的找到目的地。

一进门妹子就招呼我换鞋,来到卧室布置的一般  床  大厨  餐桌   书桌和电视。空调开始听暖和。坐在床边仔细看着宝儿 ,妹子年纪不大长相有85分以上。今天可惜的是嘴角有个火气。但是小脸还是十分精致的,笑起来很迷人。准备YYY邀请妹子一起,妹妹说洗过了,好吧那我就自己来,灵出门前妹子问你想让我穿什么制服,哈哈原来还有制服啊不错。让妹子换上护士服,待下为我诊治。回到穿上一位美丽的女护士已近在等我了,上床趴着做常规检查,背  腰部   屁股   大腿  小腿 一个不落的都MY到位, 接着做DL项目妹子全程舌头给32个 赞! 回到正面,,护士姐姐 自己的有嘴帮我检查着小弟弟 一丝不苟的品尝着,这时我也要吃妹妹下面的红烧肉了。 轻轻的拨开黑森林  。凑近闻闻 没有味道  立马大口大口的吮允起来,妹妹也开始呻吟起来,最后妹妹要求我给妹妹打一针 。这时我也很兴奋, 先妹子主动杂上面。果然是会所出身 上面的战斗力好强啊。全程大风吹  我就偷懒了!!、
最后发张妹子检查弟弟照!喜欢服务的可以去,胸控 的就算了!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复
不喝酒不重视的好看

那能扭扭捏捏帮不帮

有竞争才有进步嘛

地板

板凳
健健康康健健康康了了

沙发

楼主
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈