泄火吧

搜索
回复: 188

[成都楼凤] CJ东门唇爱,水磨+大活服务不错

#
验证分享
泄火时间: 1007
泄火地点: 东门
美女姓名: 唇爱
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: 水磨+大活
泄火环境: 小区
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
之前看了一个LY的帖子,写的很好,很心动,就弄了联系方式,趁十一假期,约好时间。
我约的时候妹子刚点外卖,我到后洗完在床上和妹子先聊天等等外卖,感觉比较实在的一个南方妹子.
先是B面,说真的,挺不错的,又凉又滑,妹子很卖力,指划,X推,T推,Y推,MZ的舌头舔的很舒服,B面我挺满意的,很舒服
然后A面流程,推的时候会看着我,眼神还蛮勾人,哈哈,一直揉MZ的小妹妹,有水,会呻吟,KH感觉还行,无齿感,会拿舌头挤压gui头
2个人都有感觉后带上套子开始,不知道是不是水磨液比较凉的关系,进去的时候感觉MZ里面特别热(BB内外温度反差大)
女上的时候让MZ伸舌头,妹子没伸,过了一会翻身男上我直接嘴凑上去,可能把她弄舒服了,她直接伸舌头,两个人一顿纠缠
接下来后入姿势,让她下腰,很听话,没拿手撑着,直接脸趴在床上,屁股翘着,我一顿输出,感觉MZ到了一次
她的手开始伸过来摸我的DD,我边推车边让她揉自己阴D也很听话
感觉差不多了换回女上,让妹子舔着我的RT,怼了好一会才出,她一直说不行了(这次状态非常好。)
说一下总体感觉吧,服务相当不错了,第一次体验水磨我感觉还是挺好的,MZ很听话,很配合,做起来感觉也是有点骚的
我舔她的胸,她会主动让我舔另一边,自己估计也想舒服,感觉不足的就是去的时候刚起,妆化的不好,RT并不粉,应该是服务业老手了QQ243338707

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!