泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] #老腊肉#3天4连战之小五

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月17日
MM姓名: 小五
MK地点:上海体育场附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:服务系,ML.KJ.69等
MK花费:500/P
MK安全:不玩最安全
MM身高:160
MM胸器:应该是有C
MM肤色:美白  
MM手感:丝滑
MM呻吟:略带淫语,不错。
    内容:论坛关注小五的时间也不短,身材很诱人,而且面向乍一看有点像发姐,让我瞬间有了点邪恶的想法~(手动滑稽)。17号上午抵达指定地点,独栋的大厦,不是小区,没有那些大爷大妈,让人安心了不少。遥控上楼,见到了还穿着睡袍的小五,娇小型的,我179,小五刚好到我下巴,抱起来正合适,空间里的生活照和真人没什么差别,个子不好,但是摸得出来,身材比例不错。聊了一会天,小五调好热水,就让我先进去,一会扎好头发,小五也光溜溜的进来了,胸大,但是略微有点外扩,胜在手感和弹性好,身材也和想象的一样,比例很好,顿时色心大起,拉到身前一顿乱摸,用沐浴乳抹在胸上揉起来的感觉妙极了,又软又滑,小五给我洗的时候也没忘记好好服务一下小腊肉,站着被口的视觉就是不一样,舔到胸前的两点,小五用舌尖挑逗了一下,就整个把我的胸给吸进去了。。那吸力太犀利了。。可以把我吸成A罩杯。。感觉相当独特。。
    注意,小五的卧室和浴室有点距离。。冷了一下。。房间空调开的足,到了床上,小五给了个美差,帮她擦润肤霜~而且是全身~~哈哈~这种好事怎么能错过,二话不说,上上下下里里外外前前后后都擦了个遍~手摸完了就该好好尝一下小五了~慢慢的妹纸的感觉上来了,喘息声变重,小腹的活动和身体的扭动开始剧烈,突然妹纸一把抓住小腊肉,把我翻身压在了下面,居然开始乳交~~不得不说,胸大还是有好处的,感觉很不错。享受完了小五的服务戴T上马,里面热热的~紧致程度还不错~呻吟声也可以,还一直叫好深,舒服之类的,哈哈~有满足感~细节不表~换了几个姿势,后入出货。
    整体来说,小五不错,胸值得好好把玩把玩,个子虽然不高,但是身材比例好,而且还经常去健身房锻炼。本人不是服务系,所以对妹纸的服务好与不好不做评价,我认为妹纸态度好,够细心,我舒服了就行,没有太多的要求。本身就是主观的东西~
    依照惯例,小五的空间照免费放出,收费项目只有QQ号。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复

地板

板凳
手感和弹性好,身材也和想象的一样,比例很好