泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 【子龙验证】连续出击,验证最近有争议大胸妹子洋洋,真实体验!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/3/23
MM姓名: 洋洋
MK地点:普陀
MK感觉:★★★★
MM身材:★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:400/p 700/pp 1200/BY
MK安全:高层住宅,安全归来
MM身高:168
MM胸器:E
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般  
内容:  上周22号刚验证完小五,在论坛又看到了有LF推荐的大胸MZ洋洋。4块的大胸MZ,这个性价比强,对于胸控的本L已经蠢蠢欲动了。于是决定今天下班后出击,随料后面又看到有LF反映此女机车,一下让本L陷入了纠结。在出击和不出击纠结到了下午三点半最后还是决定出击去验证下。不是本L亲自体验不死心。于是QQ联系MZ想预约今晚七点,谁知告知都预约到了八点或者九点可以。只能预约晚上八点了。下班后地铁四号线赶往目的,MZ住的地方好找。地铁四号线曹杨路4号口出来右转就是小区门口

但到那边才晚上6点半,离预约时间还差一个半小时呢,于是到MZ小区对面的张亮麻辣烫先去吃点,边吃边等吧。到了晚上7点50分左右MZ电话打来了,说可以上来了,通过电话遥控至小区楼下有门禁,输入MZ告知的号码,纳尼,没反应。后来MZ告知需要再按个#号键。OK!MZ开了大门后一路电梯到门口按下门铃,MZ打开了房间门。本人和照片相似,MZ穿了件黑色的连衣裙,招呼我为宝贝,进入房间让我休息会问我要喝冷水还是热水?我说随便了。喝了口水MZ已经先脱了衣服说说先去调水温,叫我脱了衣服后过来。进入卫生间淋浴房空间不大,二个人刚刚好。进入流程开始

YYY:全自动洗衣服,全程不用动手。MZ主要照顾重要点,期间本L盯着MZ两对凶器已经忍耐不住,一把抱住就揉搓起来。MZ非常配合的背对着我叫我抱着胸。屁股在我抹了沐浴露的小弟上门狂蹭。把玩了一会儿冲掉沐浴露后MZ就跪着我站着开始了KJ,这还是我第一次这么爽的YYY。
GS:进入房间开始先躺着,过水中规中矩。期间还会问宝贝是否弄疼了你。
MY:小舌头舔,MZ还是蛮卖力的。
XT:两对大凶器在身上扫来扫去。很柔软舒服。期间MZ还调皮的把凶器压着我的脸还说闷死你。哈哈胸部洗脸还真的舒服。
DL:MZ问是否要DL,我说不要了,跳过。(本L不这么喜欢DL)
RJ:MZ的大特色。叫我坐到她的大腿上两对凶器夹住我的小弟涂抹了口交液就开始RJ了。期间滑了出来MZ说对不起宝贝我会小心的,爽的我快要不行了几分钟后赶快叫停。(下次再来试下RJ出货吧)
KJ:基本无齿感,不叫停不会停,几分钟后本L就要求MZ戴套吧。
ML:MZ主动上来了,由于之前RJ,KJ小弟已经受不了了。在MZ坐着我小弟。我又摸着两对大NZ的时候本L已经控制不足,不一会儿就射了。
结束后MZ让我休息会,然后又陪着我去冲洗了。当然还是不用你动手。MZ卫生间有一次性毛巾和干毛巾。看自己喜欢用什么吧。我选的一次性毛巾。

总体评价:MZ略胖颜值一般但凶器确实大(身材和颜值控请绕道)很适合胸控LY。服务不错(机车?至少我面前没有)RJ是MZ一大特色,技术纯熟,估计是哪个大神教导出来的吧。以上是本L亲身体验,绝无虚假。收费区放上现场偷拍的照片及妹子QQ号拍照技术有限请LY们谅解。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-8 20:15 删除回复
地板

板凳

沙发

楼主