泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] LF中服务很棒的混血诗语

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.04.03
MM姓名: 混血诗语
MK地点:闵行
MK感觉:3★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:600/p 1000/pp
MK安全:★不敢乱说
MM身高:168(可选填)
MM胸器:C        (可选填)
MM肤色:美   (可选填)
MM手感:丝  (可选填)
MM呻吟:害 (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
第一次写验证贴,确实是因为感觉很好,给大家推荐一下,文笔不咋地,请见谅!混迹各式场合也多年,sn,ty以前是很好的选择
个人比较喜欢ty,还带点这种td后的征服感
一直觉得lf是最差的选择,因为跑量,没有人监督,很容易jc软jc
但是现在魔都的这种情况,不得不退而求之了
也试过不少,确实没什么觉得好的,
试过些不好的,反正也算了,也不能要求这些lf对所有人都是那么热情,能有些流程不jc已经算不错了
这次看到一位兄台的帖子,当天就去验证了
确实有惊喜
就说说优缺点吧
优点:
1、服务确实很好,有sn的感觉,还有吸手指
2、kh很赞,有sh,舌头舔的特别有感觉
3、倒立,旋转,胯下kh
4、背对夹腿的招式确实挺爽
5、态度也很好,还有点小害羞
6,、身材确实不错,还有马甲线
缺点:
1、应该有点年纪了,照片相似度是挺高,但是P的有点厉害
2、熊是隆的,这点是我觉得最遗憾的

这个应该是我试过最好的lf了,综合指数比较高,一开始让我选择2p,我说我不一定干的动
人家说这个交给她,最后确实是让我感觉2p很值。
我觉得要服务的还是可以选择的
环境也不错,总体还说除了熊其他我觉得都可以打高分
没拍现场照,主要没这习惯
就借用下前面帖子里 的吧
其他的可以加qq看
收费区就是qq,有的就不用买了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-4 10:46 添加图标 爆料
地板

板凳

沙发

楼主