泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] [验证任务]验证上官宝儿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2017年4月20日
MM姓名: 上官宝儿
MK地点:徐汇区第六人民医院对面
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★500/p ?00/pp
MK安全:★★★★★
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:B          (可选填)
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般

很不错的妹子,如果以后真的要涨价,那各位LY最近可得抓紧时间了。我接到了验证任务,于是我加了妹子QQ以后,她发给我的介绍是600/P的,于是我询问4月优惠的价格500还有没有,她说还有的。
妹子是自聊自做的,因为她QQ上一开始给了我一个假楼层,我坐电梯上去以后,她用QQ确认了我的身份才带我进的房门,可以说是非常小心了。
妹子身材中等偏上,除了肚子上稍有赘肉其他部位都比较好了。洗澡是自己洗的,没有YYY,不过我个人倒是不是很在意这一项。
妹子的长相也还算可以了,我挑了一张妹子QQ里基本上和本人一样的照片给大家参考:

这个妹子在任何方面都没有什么明显的缺点,并且还有2项优势:
1.妹子的服务特别好。妹子的服务质量达到了上海大风之前的会所的水准,服侍得我非常舒服。甚至还有一项舔手指和一项隔着保鲜膜舔脚的服务,是我以前没体验过的。妹子的服务质量必须给个赞!
2.妹子性格开朗,主动活跃气氛,这使得整个过程比较愉悦,不冷场。

综合妹子本身的素质和服务质量,我认为500P还是具有一定性价比的。但是如果以后真的涨到600了,那还得另说,毕竟涨价以后竞争对手的水准也会上升。

以上是我对妹子客观公正的评价。但是我接下来要说的是,我个人去的那一次体验并不好。原因是因为妹子感冒了。妹子感冒导致在服务的过程中,妹子一边咳嗽,一边擤鼻涕,让我觉得...接受不了。并且,我最后还被传染了,回来以后当天晚上开始喉咙疼,第二天就感冒了。这里真的想奉劝一句妹子:感冒了就好好休息,先别接客了!其实我进门以后妹子就一直在咳嗽,要是换了平时我就直接走了,但是谁要我接了验证任务,没办法!结果花了钱得个感冒。

当然,妹子不可能永远感冒下去...我这种个案的特殊情况,应该不会影响到其他LY的,只能说我运气不好吧,所以总体妹子应该会让大家满意的。

最后,,收费区是我拍的无PS照片2张,可以看看腿和脸
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-21 22:51 添加图标 爆料

赶紧回复看看隐藏

地板

板凳
回帖是一种美德

沙发
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡

楼主